» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

加个好友吧

0氪玩家,倒是最近活动打完了2Y了

100,112,773,693

杀阶根本没有

骑阶有个蛋糕为了苟

双子没时间练

还好抽出师酱了,平时伤害全靠小莫师匠和李书文

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-16 08:50

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-16 09:26 发表

剑有小莫和罗摩差不多了,弓反正二姐先用用接下来魔伊联动送小黑,枪有师匠李书文行了,将来还会送小黑贞。

骑就练金时,将来圣诞复刻会再送个R阶阿尔托莉雅。术练海伦娜,杀练卡米拉就行。倒是狂你一张金卡都 ...
对啊,狂一个都没有,要不是八连双晶不好刷我就把大流士满破了……

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-8-16 11:50 发表

已加,同为0氪玩家
但感觉好像离首氪不远了....
我无数次停留在输入密码的界面沉思良久……

送的30个石头连个4星都没抽到,已经对自己的非不抱希望了

ios你们玩着闪退吗?

我玩了两个副本退了2次

六章通了,亚瑟王比小莫容易打多了

练了大卫感觉值了,全体闪避太有用

这次P都没抽到,连英雄都没抽到,全概念摘出

奶奶的

安哥拉纽曼已经满破了,请过来试用吧 TAT
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-17 10:46

没钱,啥都不要了,满破了大流士,娱乐吧

光明狗是啥意思

我为了舔海伦娜的脚已经在刷书页了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2017-9-23 20:46 发表
太可怕了

有fgo微信群吗,拉我一个

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-3-9 06:50 发表
大会员对飞狗有啥加成?
送点东西

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-8-9 21:40 发表
牛肉丸金鸡独立,宝具就是一个贴图反复镜像……

白贞满破更是喷了,老奶奶装嫩,把自己打扮成幼贞的样子……

还是X毛最有趣,还要茨木放烟花吃棉花糖233
放屁,贞德永远19岁

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-8-10 10:25 发表

https://www.bilibili.com/video/av28939641/?p=1

请老王舔了,我还是舔梅芙去
这贞德武器不就是幽游白书里的时雨……

这两天也算是二姐这辈子最风光的时刻了吧

前几天都没打,这两天剑鬼600万刷出2亿了,2分钟一把

60 1234
发新话题

官方公众号及微博