» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 19:01 发表
大仙,被我抽得满嘴“鹰”语了是么?连自己国家的话都不会说了?还“事”呢?你语文老师大概是你家楼底下放快餐的大师傅吧?

这急赤白脸的样子好生上镜。

回家从小学1年级开始学起,就你这满手白字的汉语水平,现在跟小学2年级学生比成绩都非常危险啊。还有脸跟我扯逻辑呢
谢谢蕾蕾,真是羞死俺老猪了,2333333333333333max
企鹅捶地,继续吧,在看看哪还有错别字,23333333333333max

233333333max
“这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一群体所使用唯一方式的叙述。”

23333max,你终于明白什么是conditional statement啦,233333333max,你能区分logic implication VS material implication 吗?233333333max
如果你能区分的了你就应该知道causality了吧?

23333333max

企鹅捶地板,2333333333max

posted by wap, platform: iPad
还有个再字,23333max

posted by wap, platform: iPhone
我艹,蕾蕾还不回答,

其实#644里面还有雷啊,你挖不出来我也就不改了哦,23333333333max

就直接回答问题吧,23333333333max

我艹,蕾蕾还不回答,

其实#644里面再一次发现新雷啊,你挖不出来我也就不改了哦,23333333333max
(找错字时你可别找的懵圈了,23333333333max)

我艹,蕾蕾还不回答,

其实#644里面再再一次发现新雷啊,你挖不出来我也就不改了哦,23333333333max

蕾蕾应该在码长文吧?太长了我实在懒得看了,就算我错啦:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 20:23 发表
我勒个去,还再呢。

大仙能区分“的地得”么。

这是小学语文的知识啊,你大师傅出身的语文老师也应该教过你白勺的后面应该跟着啥词儿吧?这里“区分得了”是“的”还是“得”啊?不会是“地”吧?嗯

来来,继续帮你扫盲,省得你给我们伟大的推行九年制义务教育的中国跌份。

给你几个例子,自己搞清楚吧

我的PS2又被我的儿子玩坏了,怎么办啊?

轻轻地我走了,正如我轻轻地来。

哇,你被我抽得好狠,在地上打滚打得好销魂啊!
————————————————
来,小同学,给我总结一下这三句话里,“的地得”该怎么区分使用啊?
23333333333max
蕾蕾居然还是在扫雷啊,没我下面都说了么,里面有雷,

如果你觉得改完了接着回问题吧,顺便告诉你,那贴里还有雷啊,要不就接着扫雷,

23333333333max

我艹,蕾蕾还不回答,

其实#644里面再再再一次发现新雷啊,你挖不出来我也就不改了哦,23333333333max

我艹,蕾蕾还不回答,

其实#644里面再再再再一次发现新雷啊,你挖不出来我也就不改了哦,23333333333max

23333333333333333333max,企鹅捶地

我艹,蕾蕾还不回答,

其实#644里面再再再再再一次发现新雷啊,你挖不出来我也就不改了哦,23333333333max

23333333333333333333max,企鹅捶地

我艹,这几个再了?233333333333max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 20:48 发表
就你这样的语文水平还来跟我谈逻辑,问问题?你也配?

去小学上足六年学,六年后我出个小学生的语文卷子,你能拿到80分以上,才可以获得向我提问的资格。当然也只限于小学以下的问题。想要问逻辑这种小学以上的问题,把初中,高中,大学10年啃下来再来问,现在你水平太差,看到你说话我就笑得前仰后合。

明白了没有?赶紧回小学去。
23333333333max,我都说啦,形式逻辑是数学里的一个分支,你居然跟我谈语文,233333333333333333333max

赶紧的吧,要不就接着改错别字,23333max

“这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一群体所使用唯一方式的叙述。”

23333max,你终于明白什么事conditional statement啦,233333333max,你能区分logic implication VS material implication 吗?233333333max

23333333max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 20:56 发表
我勒个去,你家“因为所以”原来是数学概念……

我错了,我不该和一个智商如您的圣人谈论正常人才可以谈论的东西。

你可以把这当成我的认错,毕竟你的头脑是不能分辨“讽刺”的含义的。去吧。上完小学,考完试再来。
233333333333333333333333333max

果然无知者无畏啦

https://en.wikipedia.org/wiki/Logic

粘贴复制吧,去看Mathematical logic那段,2333333333333333max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 21:00 发表
确实,你很无畏

去吧。上完小学,考完试再来。
233333333333333max

还谈语文么?要谈你就接着改,不谈的话就直接回答吧,2333333333333max

23333max,你终于明白什么事conditional statement啦,233333333max,你能区分logic implication VS material implication 吗?233333333max

23333333max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 21:04 发表
快回去上小学吧。赶紧的,耽误就不好了。

毕竟就你这样的语文水平还来跟我谈逻辑,问问题?你也配?

去小学上足六年学,六年后我出个小学生的语文卷子,你能拿到80分以上,才可以获得向我提问的资格。当然也只限于小学以下的问题。想要问逻辑这种小学以上的问题,把初中,高中,大学10年啃下来再来问,现在你水平太差,看到你说话我就笑得前仰后合。

明白了没有?赶紧回小学去。

去吧。上完小学,考完试再来。
2333333333333333333max

蕾蕾学贼了,也开始粘贴复制了,而且死咬形式逻辑是语文,准确的说是文学的一个分支,2333333333333max

看样子蕾蕾也不知道linguistics跟literature的区别,233333333333333max

赶紧回答问题去吧

企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 21:17 发表
这种东西是我几十年前玩的,孩子现在才以为是啥新鲜东西,怕是太落伍了。还文学分支呢?我去……

赶紧回小学上学去,这是你的正事儿。

明白没,赶紧去吧,说不定还能多认识几个老校友呢
2333,赶紧回答问题,要不就继续找错别字23333max

感觉应该弄个自动回贴的脚本跟蕾蕾玩,2333喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 15:54 发表
赶紧回小学深造去啊,要不就继续在这里杂耍?

感觉应该弄个回帖机器人陪着某君。企鹅捶地。
2333,赶紧回答问题,要不就继续找错别字23333max

30 12
发新话题

官方公众号及微博