» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] ipad pro和Kindle Oasis 哪个看漫画好?

这周去日本旅游了一周,本来以为会去买买买,结果发现想要买的游戏机和周边,基本国内都买好了。日本好像也不便宜,16号宝可梦发售,我个人不喜欢这个游戏,最后在yodobashi买了新发售的11寸IPAD PRO.竟然只有64G,其他都断货,好吧反正iPad用的也不多,最后免税加银联卡95折,买下来大概5222元。比国内的6499还是要便宜不少吧。今天回来后往里面考了一些漫画,感觉看着也不错。以后又要纠结了。到底使用ipad pro看漫画,还是用KINDLE OASIS看漫画。。。最后吐槽一下,现在基本APP都还没有适配11寸的IPAD。所以体验并不好。想要入手的人,还是在等等吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-11-18 18:43 发表
posted by wap, platform: Android
lz用的什么app看漫画,ucg是pdf,用什么看的?
就是用的ipad自带的软件IBOOK,我喜欢网上下载自己喜欢的高清版的漫画,然后存着收藏。倒进iPad或者KINDLE里面看。UCG是pdf,也是用的ibook

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寒火  于 2018-11-18 21:56 发表
求推荐现在还活着的高清漫画资源站,多谢
我都是在vol.moe下载的,这个很多资源了,或者去kindle的贴吧。

本帖最近评分记录
  • 寒火 激骚 +2 感谢分享 2018-11-18 22:17

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-19 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
Mini5还不出

封了
明年如果能出MINI5还是按照现在新ipad pro的设计外观来做,应该不错。再去买一个,现在mini4,用起来已经明显觉得吃力了。

引用:
原帖由 amm 于 2018-11-20 00:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
ipadpro怎么也是比sony的电子纸
你这个电子书强啊。不过好像只能看PDF格式吧。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-5-5 07:55 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
求下载高清漫画分享 付费也行啊 兄台
vol.moe。免费可以下,当然你也可以充值。

这个帖子又被挖出来了啊。难得。后来我又买了8寸的kobo forma,用来看漫画。具体内容我也发帖子了。大家可以去看看做一下对比。
https://club.tgfcer.com/thread-7618964-1-1.html

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-5-10 10:08 发表
最终我发觉对我来说看漫画是个伪需求。
大概从vol.moe推了几十g的漫画只看了大概1,2本。
是我的问题也是kindle的问题。
买了KINDLE和KOBO FORma以后,我已经重温了火影,浪客剑心了。

发新话题

官方公众号及微博