» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

我觉得这个效果nds可以完美实现。

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:33 发表

你才浅薄,你全家都浅薄.......老子做CG的时候``你还是小P孩.
为啥要吵也懒得看。。。

不过这话语。。。

真不浅薄

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:52 发表

看来你翻了摄影区的帖子``````

你还小`你不懂!!!没必要和你解释专业问题.回家打你的ps1去.:D
photoshop 1??

还真没见过1代。。。

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:56 发表

买台神机```然后穿越时光``你就能看到了!!!!
神机尚未入手,请具体指点如何穿越时光,谢谢。

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 18:12 发表

请联系久多大叔```仙台造楼应该还有的剩.具体方法参考神机说明书谢谢.(具体方法为隐藏说明,需学习法XX才能看见)
这么说我还是没方向可寻啊。。。

只能认定这个功能是你开发的了。。。
神机也就只得你那里的一台了。。。

一预告片能让那么多人出来上窜下跳,索饭们知足吧。

盛况超过halo3demo了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-14 19:38 发表

我觉得可能是我点的眼药水有问题,和高手所看到的东西完全不同。这一定确定以及肯定完全是我的罪过,我应该好好检讨,不应该随意指责、否定、歪曲高手的结论
你的水准不低劣,只不过选择图片的水准没有拍摄的高明而已。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 19:57 发表
别打嘴仗了,没意义的。最近XO上的GRAW2大家一定都看过了,在直升机上俯瞰整个城市的效果如何呀?有没有这个游戏壮观?城市的建模在空中看有这个游戏精细复杂吗?在城市和群山间穿梭时贴图效果有这个游戏好吗?
我抢先回答。

好,比这个壮观,比这个精细复杂,比这个好。

以上

看到马甲就恶心

发新话题

官方公众号及微博