» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 蜘蛛侠我去直播看了看,作为一个云玩家

posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠是新一代英雄片的地基有什么问题,游戏玩家都不逛影视论坛?

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 15:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-9-7 15:53 发表
什么影视论坛喷了,xmen才是开创谢谢
辛格那两部x走的是LGBT的路子,和后来的漫威或者DC超级英雄根本不是一个路子。

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 15:54 发表
哪个影视论坛公认蜘蛛侠是超英电影启蒙,波顿的蝙蝠侠老掉牙的?倒是给个链接让我等无知游戏玩家开开眼界?
我没有说过波顿老掉牙,你非要说89年和92年的电影是超级英雄新纪元我也没话说,只能说明你基本不关注电影行业,这个风格的超英风格在00年左右已经基本没戏了。
像楼上说的xman还差不多,只是xman和后来的超英不是一个路子。后来的漫威电影基本都继承了02蜘蛛侠的轻松叙事和快速格斗的风格而已。

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-9-7 16:06 发表
xmen开始首先就开始了特效视觉,剧情连续,演员不换,光这几条就是先河
对,xman一样也是公认的先河,只是说起漫威风格超英时,更容易把蜘蛛侠列举出来。
似乎这个话题和游戏无关,扯远了。

引用:
原帖由 @atankin  于 2018-9-7 16:35 发表
老三部曲蜘蛛侠不是走的苦逼虐恋路线吗哪轻松了,2000年的xmen,03年的xmen2比02年蜘蛛侠1的娱乐效果没得差,内涵还更深刻点吧
现代超英本来就放弃了深刻叙事啊。

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 16:27 发表
你没有说过波顿老掉牙,我也没说过那是超英新纪元啊,问题你非要在这个当口跑出来还大秀优越感放map,我当然要把lz的论断扔给你来见识见识“关注电影行业”者的高论喽?
我没有认为超人或者蝙蝠侠老掉牙,不要误会。

发新话题

官方公众号及微博