» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实我不太能理解为什么大家说唐探3不好的。(微透)

posted by wap, platform: iPhone
当初唐探1出来的时候,我整个人看呆了,电影院3刷
但是tg各种吐槽,类似民工水准之类的
我前几天拿出来看了遍,仍是笑的前仰后合
唐探2虎头蛇尾,但是作为唐探宇宙的转型之作(小场面到大制作)虽然比1差了不少,倒也是能看看的。
唐探3明显吸取了之前唐探2的问题,长镜头和大场面颇有看点,也符合过年的热闹气氛。
唐探1比较搞笑的藏柜子的桥段被tg的大神们说成恶俗老梗。
唐探3的电梯桥段,整个电影院笑声鼎沸,这难道不是说明设置的成功?
长泽的独白直接把我说哭了,整场100%上座率,鸦雀无声!真的一点声音都没有。。。
陈思诚已经把场面节奏掌控到这种程度了,还有什么不知足的
东爱的主题曲出来的时候我才想到那个是不是赤名丽香。。。
最后mj的歌声响起。。。
当然,片中各种致敬的桥段不胜枚举,你要说真的有啥恶俗的,东京热算不算呢。哈哈哈
有人不喜欢王宝强,我倒是觉得这个片子没他真不行,刘昊然撑不起来的!
王宝强的动作戏做的真的到位,那段停车场酷跑没有常年的练习锻炼根本不可能有这么流畅
为啥你们看到的都是负面的东西?
过年嘛,图个乐而已。
我给95分!值票价!

本帖最近评分记录
  • 小猪快跑 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-2-13 06:48

posted by wap, platform: iPhone
感觉这个贴发的有点没必要
人和人的差异还是比较大的
复联四都是一般般了
我真的不知道啥片子能入你们法眼了
不说了不说了

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-2-12 22:37 发表
没说卖情怀不对,不对的是“情怀足=好片”这个逻辑
你喜欢看日剧日影所以你觉得这片好看,有人喜欢无脑搞笑看个热闹觉得好看,这些都没有问题,但是你不能说这片就是个好片是不是?电影本身各个技术层面都不用讲究了?
泥潭是个精日论坛,但是你也不能要求坛子里就要认同你最后那句话,认识你报的那些人名啊
技术层面。。。
这是业内影评家才要讨论的问题吧
而且大多数影评家自己也拍不出个啥
感官好,氛围好,热闹
这不是商业片应该有的东西么?
你喜欢王家卫?陆川?
那些东西怎么看?
真的只能于谦脱了裤子唱昆曲么?
怎么这么多事呀???

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-2-13 09:09 发表
喷了,只许你吹爆,不许别人说不好?
就算是商业电影,要是只有你那几个标准,那你朝电影早就能进世界前三了
我吹爆啥了?
我对贺岁喜剧片的要求就这么高,挺好的
年纪大了,宽容度也高了很多
不懂装懂瞎抬杠也是服了
为什么中国所有的东西都要进前三?
飞机坦克汽车航母足球篮球圆珠笔芯片系统通通都要世界前列才是好的?
文无第一,自己觉得好就行了
和别人比啥,跟自己比有进步就可以了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-2-13 10:40 发表
比吹爆还霸道,吹爆只是说自己觉得好,你已经更进一步,连有人说不好都不能理解了
国人认知只有好和不好
优秀

引用:
原帖由 @tatazi  于 2021-2-15 17:54 发表
如果电影放在上年上映,估计会输得更惨
去年上映?囧妈会是徐峥最后一部电影。。。

唐探3票房不会有任何问题

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-2-19 20:59 发表
消费者宁愿花钱支持后者,已经说明问题了
正说明了消费者是盲从的
无论从那个角度,李焕英都不应该是现在这个票房这个评分
可能若干年后,还有人把唐探3拿出来重温
但不会有人再看李焕英

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2021-2-22 18:54 发表
有王宝强是可以。可是不要傻子装傻子啊。。。。
全中国,只有他装傻子不违和
参考包贝尔
这种演员我说了,全国独一份
演成这个样我觉得挺好的,之前唐探1没太适应
现在很习惯

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-2-28 07:47 发表
这片tmd简直就是侮辱推理小说爱好者的智商。这片就是给你国低智商的人看了欢乐的。智商稍微高一点都看不出有什么欢乐。
我快笑喷了
郭德纲相声没啥高端的,屎尿屁一样很开心
智商高是不会快乐的,这个论坛不适合你这样的智人

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-2-28 15:50 发表
恰恰相反,我很喜欢郭德纲相声屎尿屁和赵本山宋小宝之类的小品,类似的美式屎尿屁波拉特更是神作。作为电影唐人街3就是智障片,全片得分点就是日本演员的演出,给一分。一部电影拿小品的标准来要求自己就会和几年前那个爸爸去哪儿一样,是侮辱真正的电影爱好者,更别拿“市场论”来洗地,垃圾就是垃圾,不会因为票房高就不是。还有满大街的水军鼓吹什么宇宙,真特么笑死我了。
春节期间被家里懒馋蠢拖过去看五分钟就忍不住想走,为了家庭和谐只能强忍着全称吃屎。低智商最爱,离真正的屎尿屁差一百亿光年,拼小品素质也比不上开心麻花那些欢乐。
你说的都对
可是,哪怕是现在你那头的兄弟们
看到你这些连续的,没有逻辑边界的话
估计也想离得远远的了吧

发新话题

官方公众号及微博