» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[巨坑][LEGO]从零开始复刻荒井円的太拖拉813

我也是太拖拉爱好者!! LZ零件都自己买的?我杀一个9398*1 42009*2 8110*1 42009 还缺好多零件!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-4-25 19:24 发表
posted by wap, platform: iPad
对,全部零件单独购买
太豪了,我是单独一个一个杀却什么直接买set杀!一个台拖拉成本多少了?

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-26 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怎么觉得你杀肉成本更高呢?目前没法计算最终成本,我还没有采购黑色肉和电机。

太拖拉你拼好了还拆吗?
拼好了必须不拆镇宅啊!后面我想自己设计下装个箱子整的丰满些!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-16 10:00 发表
posted by wap, platform: Firefox
正好今天全部采购完毕,我算了下,全部下来4000元(含邮费差不多150因为采购自很多家),LS那个卖5700,能赚1700元。
好人一枚啊!我的抓紧搞我的太拖拉了!这个价格真心不错!电池盒用的那个450的?

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-5-18 21:30 发表
好吧,那能不能说下你现在有哪些官方set了?
官方旗舰都要入的!买吧2台起步!想玩别人的moc!大坑!请做好准备和降落伞!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-19 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

@vbnm
喷了,好的,昨天手机不方便,现在电脑截了个图你看看
膜拜一下!我要跟随老赵的步伐!

那个红托头看了么那个也很牛B!!不来一发么?

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-5-21 16:01 发表
红托头零件费用估计8000到10000

能买10个旗舰

你搞吗?
先把太拖拉搞完!然后就是红托头!你搞么???后面还有拖尾好像!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-25 00:56 发表
posted by wap, platform: Firefox
憋了60楼,准备了2个月零17天,终于开始动工,喷了!

先做轮组,很难,荒老师的图纸和乐高官方的不同,首先是没有零件尺寸,要靠经验自己猜,其次是相对官方图纸来说,荒老师的 ...
坐等老赵上大图!我新旗舰出来前我也准备吧太拖拉搞起来!

日亚030特价了有需要的可以够买!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-29 00:26 发表
Rebrickable ID: 92907
LDraw ID: 92907
BrickLink ID: 92907
BrickOwl ID: 195968
Peeron ID: 92907
LEGO Design ID: 92907
Element ID: 4610371

我不清楚荒老师到底有多 ...
坐等赵老师继续发图!坐等完成体!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-29 00:03 发表
零件太多,索性宜家买了18个分类盒,反正以后一直要用

每种零件一个格子,找起来就是迅速:D
多钱一个,我买的曼贝306  64个!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-29 10:05 发表
9.9一个,宜家的盒子做工是没得说也没有任何气味

曼贝的盖子能卸吗?
抽屉似的!宜家我最近没去!上次在北京看的没有太合适的盒子!可以拆卸!你淘宝收下,看看大小是否合适!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-29 10:37 发表
感觉我也要买100个曼贝了!!:D:D:D
不错吧,赵老师加我qq 相互学习啊!366203953!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-5 09:10 发表
已经做完了,如果将来转向不对的话,我想死。
求个完整的图片欣赏下!我还没搞完呢!估计又烂尾了!您还准备做什么,我要跟你学习!

34 123
发新话题

官方公众号及微博