» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 流川枫与仙道视频集锦对比,罗尼是怎样让你忘记足球是11个人的,他的眼里只有他,擦

罗尼让你了解观赏性,娱乐性的真谛,告诉你一个人不传球,不射门的过啊过的有多容易.

煤球集锦有传球有射门有队友的帮助,毫无观赏性,被罗尼完暴十条街

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2012-12-25 13:22 发表
煤球这种属于把简单的动作做到极致的好,给人的感觉是很实用但是美感不足。(梅饭也许觉得很美,但是没有必要强迫别人接受)
罗胖这种相对看着很有灵性,就观赏性而言,肯定比梅西强!
其实各有各的好,为啥非要为 ...
我来说说
肥罗过人观赏性第一,但是机会也让他过没了,该传不传,该射不射.过人的目的是帮助球队得分的,所以他的俱乐部成绩不好

煤球的过人是寻找最好的空挡,在合适的时机选择传球或射门,目的是帮助球队得分,并不是单纯的过人.

拿他们比做流川和仙道比较合适

在发挥战术体系的作用上,煤球强太多了.当然,罗尼观赏性第一没说的

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 13:54 发表
一个球员到底价值如何,关键看球商,就是什么时候该干什么,其次才是看这个动作完成的质量如何。TG球迷总喜欢本未倒至,迷恋一些花哨的动作。
肥罗的特点就是球商很低,该传的时候要瞎突,配合能力差,他混迹各大豪 ...
+1

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 14:08 发表
楼主标题本身就很扯,真正优秀的球员必须随时知道场上的局势,随时为另外10个队友服务,才能充分发挥出团队的力量。看球的同样要如此,看一名球员的价值是要看他如何溶入球队,为球队服务,而不是看他个人秀。
我的标题就想打你这么多字,可是系统不让,就只能反着说了

引用:
原帖由 3501 于 2012-12-25 15:14 发表
喷了,nxx个傻逼别的帖子里还拿肥罗的话当挡箭牌,这里倒开始踩了。
lz也够2的,捧梅踩罗直接拿出俱乐部成绩好了,非要弄两个集锦,这不是自取其辱么。

顺便友情提醒下,第一个视频11分钟左右就开始放肥罗助攻的 ...
渣助攻就是让你们看的,助攻一年多少个,成效呢?球队在他的助攻下成绩如何?

对了,肥罗是前锋嘛

引用:
原帖由 3501 于 2012-12-25 15:31 发表

喷了,集锦不是你拿出来给我们看的?说了踩肥罗直接说成绩好了么,你看你战友都说了看集锦评球员是初级球迷。
喷成绩早就开贴喷过了,你球区不咋来吧?贴视频本来就是赞美肥罗动作优美甩煤球十个街,其他的就呵呵厚了,你真是不怎么看球区

罗密都混成这样了,我说肥罗是在动作美感上强于煤球就HIGH了,你没时间来球区,我也没时间给你搜贴子

只有我看出来当年的煤球有不亚于突破射门的传球能力吗?

发新话题

官方公众号及微博