» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2015-1-15 11:32 发表
新大三没有破解吧……其实我比较在意的是虚拟和官方系统之间能不能搬家
支持 New 3DS,前提是系统版本不超过 9.2,等我更新帖子

搬家随便搬

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2015-1-15 12:03 发表
New3DS 不用破解也能搬家?那我安心了
是的,不过鉴于可破解的 New 3DS 存量不大,所以如果你的没有升级超过 9.2 以上的话,真的是强烈建议不要升级

做虚拟系统保级,同样可以玩正版卡的,所谓“蓝鞋子”模式

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-1-15 13:36 发表
我在破解的过程中发现极其耗电啊

早上充满的电,刚在升级过程中已经掉了一格。

我用的老3DS。

玩起游戏来也很费电吗?
电池续航 New 3DS LL > New 3DS > 3DS LL > 3DS

玩游戏据说老 3DS 满电也就玩 5 个小时样子

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-1-15 14:34 发表
NEW 3DS不是现在不能破吗
等固件,出来之后我会更新主帖

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-1-15 14:45 发表
大大还请教一个问题,我虚拟系统已经升级到最新。

在虚拟系统下是否还可以进入设置菜单?从虚拟的设置菜单退出就需要重新破解一遍?

另外虚拟系统进游戏之后怎么再退出到虚拟系统中?我试了一次直接退回到本体系统了。

谢谢
虚拟系统下可以随便进设置菜单,不过退出之后请关机断电再重新破解

进游戏之后,退出游戏是回到虚拟系统还是回到物理系统,是和游戏有关的。大多数游戏退出后还是回到虚拟系统,但是少数游戏比如 SSB 退出之后是回到物理系统。如果回到了物理系统,请关机断电再重新破解。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @lefteyelisa  于 2015-1-15 18:42 发表
问下要联机的话是不是把ROM后缀3ds改成3dz就行了?
不是,这两种格式不是改名的问题,3DZ 格式里带有正版卡的识别信息,所以可以联机

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-1-16 00:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说我下载的3ds格式汉化猛汉没法联机玩了?
是,请用 3DZ 格式
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-1-16 02:12 发表
我想问下我现在买N3来得及么?出厂的有高过的么
来得及,赶紧买

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2015-1-16 09:44 发表
我想问一下3DS能不能设置开机就是虚拟系统,现在每次关机再开都要选一次Gateway Mode才能进虚拟系统,太麻烦了,能不能一开机就是虚拟系统或者自动进入虚拟系统?
你是指加载破解之后还要手动再选一次红鞋子么?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2015-1-16 10:36 发表

我指的是每次开机之后都是原系统,要进系统设置、profile、ds设置才能进虚拟系统,能不能一开机就是虚拟系统或自动进虚拟系统,我就不用手动操作了,呵呵~
不行,和 PSP 一样,原因是主板上的物理系统是一机一密的加密,一旦修改主板的物理系统,开机校验通不过的话,机器就开不了机了,而不修改主机的物理系统肯定是不可能自动加载破解的

引用:
原帖由 suv 于 2015-1-16 11:15 发表
降到4.4并虚拟了9.4后,要在TF卡里装其它游戏需不需要关机还是直接在非游戏状态下就能直接把TF卡从红卡里拿出来。
用蓝卡破解的4.4,关机再开后需不需要再用蓝卡破解还是直接就能走系统设置那个流程。
请在退出游戏后先弹出红卡,再从红卡里弹出 microSD 卡…关机倒是不需要

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-1-16 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
退出是指home到界面就行
还是select后按b?
就是按 home 之后再点左下角的叉,完全关闭软件

引用:
原帖由 linkwho 于 2015-1-17 01:20 发表
玩游戏碰到个问题,home退出游戏的时候就死在“XXXX终了XXXX”那个画面了,必须强制关机才行,怎么解决啊
玩的是笛子中文版,再重进游戏存档也坏了。还没装虚拟系统
这问题不是普遍现象…
重新格式化存储卡
换个版本的 ROM
换个存储卡

引用:
原帖由 linkwho 于 2015-1-17 10:16 发表
换了别游戏就没问题了,看来是游戏rom的问题,回头再下一个试试。
现在又新的问题,我已经装完了虚拟系统,也升级了,玩游戏存档什么的都没问题,但是之前备份的nintendo 3ds文件夹 ...
备份还原的问题得找找 @恋妖壶 的回帖

虚拟系统是放在你能看到的分区的前面那 1GB 的未分区的空间里,你用 diskpart 命令看一下就知道了

引用:
原帖由 linkwho 于 2015-1-17 11:57 发表
翻了一下帖子,貌似把文件夹改个路径就行了,回头试试。
另外我没有降级,感觉联网破解也不算麻烦,在家wifi自不必说,在外面也就用手机做个热点也很方便。
你主帖里说的不要进数 ...
数据管理在虚拟系统可以进,在低版本物理系统一进东西直接全没了

发新话题

官方公众号及微博