» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这你妈,我做好了这手机的续航时间短的心理准备,没想到

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2011-9-3 15:25 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

因为标配就是usb啊,就算直插电源也只不过是加个转接插口而已,有实质性区别吗?
发此贴的目的不是讨论续航,而是说这充电时间,那么长的充电时间,手机被捆绑在电 ...
这智商能更低点么?usb输出电流500毫安,手机配的充电器基本都是1000毫安的。

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 16:43 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

别tm出口成脏,尤其是你都不确定的东西,什么叫基本都是?讨论的本来就一手机充电,动不动就攻击别人的算什么素质啊
233楼主别争了,累不累,你翻出原装充电器,三小时内充不满我向你谢罪。(查了查三星很坑爹地配了个700毫安的线充,htc两年前就统一1A电流了,不过充满1500mah三小时也够了)

你觉得天底下只要是个usb形状的接口它的输出电流都是一样的,连电脑usb充很慢所以连其他的任意usb接口的充电器都会是这个速度,n多人对你说不是这么回事你还是固执己见,让人说什么好。

楼上有人说了,ipad的原装充电器同样是usb接口电流高达2A,充电速度是接电脑usb的4倍,也被你选择性无视,233

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 17:35 发表

真的,不开机三个小时也妥妥充不满。今晚回家就可以试试。
再重复说一句他官方配的就一条usb线+资格转接口!
以前用g3一天一充,两个多小时充满。
现在用gs2,一 ...
楼主求你了把usb线插在那个原配的变压器(或者你叫转接口,随便你叫它啥,就是那个一头两个脚插市电一头usb的东西,我说了半天的充电器就是这玩意儿)上试试吧

这充电器的线能拔下来lz就不认识它了,233max

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 18:27 发表

虽然我也不确定,但是我觉得我的理解也是有合理性的,多了一个中间环节难道还能简单的理解和普通的变压器一样?
这么说吧,变压器进来的电它是不是要降弱到usb的标 ...
我就说你的思维进死胡同了。

为什么变压器的电要降弱到usb的标准(500毫安)?难道你需要在手机变压器上接鼠标?

多一个中间环节它还是普通变压器,只不过那线能拔下来兼做数据线而已。一方面这样是节约了一根线的成本,另一方面是国家标准的要求(要求手机变压器能互相通用)

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 18:56 发表

我不知道为什么,但也不知道为什么不。所以我说是都有可能性。或者你给一个科学解释的关键词,让我学习学习?
实践出真知,现在去把电耗光,七点准时开充。
再补 ...
别可能性了,您抽十秒钟看眼你的原装变压器上面的小字行不,有没有output(或者中文的“输出”) 5V 0.7A这样的字样?5V是电压5伏,0.7A是电流0.7安培折合700毫安。

我真是蛋疼,佩服死我自己了
本帖最近评分记录
  • 01046 激骚 +7 版务处理 2011-9-5 00:05
  • Darun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-4 22:03
  • Pencil_man 激骚 +7 感谢分享 2011-9-4 19:27
  • yifeng0001 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-9-4 19:10

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 22:32 发表
好吧,谢谢大家支持,有我不知道的今天学习了,但事实上也不光是充电手段的问题

好了,历时3小时20分钟,关机充电,充完
还是长……
淘宝随便买个htc的充电器,保证两小时充满

发新话题

官方公众号及微博