» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 13:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
摆一个根本不公平的赌局叫嚣愿赌服输?

我觉得我说的够明白了,我也是好心希望你看到自己的赌局有多离谱,不知道你真不懂还是装不懂。

如果你摆个真正公平的赌局,我相信很多 ...
你可以在外面开一个你心目中的公平赌局的帖子,我去学习一下。

其他的不用说了,你说得够多了,我在个人权利范围下是不听劝的,你又不是不知道。

引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-15 13:07 发表
科技美学、爱否、差评这几个公众号算什么东西,是否改变世界看它们的评价?不是改变延边村头好吗? 这点见识就算最后你服软也没什么稀罕的。
嗯,你厉害,请推荐几个更知名数码媒体呗。

别只喷啊,我顶贴写了,这是比如,你觉得有更好的欢迎推荐,OK?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
yak兄近来有点上火,没必要,不值当。
我之前有段时间在数码区跟好些人对喷N久,主要当时工作压力巨大,喷喷缓压下。
不要太将自己代入戏,买好瓜子矿泉水,静静看和听就好,将舞 ...
多谢提醒。

我知道自己在干啥,其实这贴没人赌也没关系啊,我自己和自己约定了的。

再次感谢~

引用:
原帖由 koholint 于 2018-5-15 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
教科书一般的锤粉,你高兴就好
谢谢认可~

嗯,反正我如果输了你,今后你就再也见不到我这个教科书了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 13:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
时代周刊,Engadget,The Verge

如果干掉苹果的一个产品,这两个大权威数码科技媒体绝对会大书特书,罗永浩的头像会上时代封面。

国外刊物啊,嗯……理论上也可以的加上,就是他们什么时候才拿得到真机上手,我不确定啊。

啧啧,赌上时代周刊封面啊……

首先,我没概念,之前有中国手机数码业的人上过吗?

然后,你觉得赌这个算不算欺负人?

客观点啊亲!

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2018-5-15 13:34 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得能成。

改变世界,路要一步一步走。现在很多人觉得锤科取得的只是小成就的那些东西,说不定都是未来的一个基石。站在目前的科技发展的十字路口,一棒打死或者一棒捧上天都 ...
行!

终于找到一个人敢给个痛快话的了!

赌的那句一话,输赢我们都算一起。

引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-15 13:40 发表

TheVerge知道么?是改变世界,世界知道吗?
眼界就那么点,还赌个什么劲。
哦,真不知道这个,科技类媒体吗,谢谢推荐。

既然那么推崇它,那就加上呗,到时候请提供报道截图。

如果这家媒体没相关报道,你也可以判我输,只是我心理会有点不服气就是了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-15 13:56 发表
没明白媒体的正面评论怎么就改变世界了,这么大动静约赌,结果全是些虚头八脑的标准,明明有销量这样可以量化的指标,这不黑黑谁,一粉顶十黑真不是说说的

要是这么自信,开个首月200万的销量的赌约啊,哪怕一百万 ...
我只赌美誉度,谢谢。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 13:53 发表
posted by wap, platform: iPad
一个结果和对赌双方数量无关的算赌博么,算赌咒差不多...
假设楼主是一方,我实在看不出为什么会有人跟赌,无论是正方还是反方...
嗯,懂的人自然懂。

没关系的,你不理解我这样的人,才正常。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-15 13:48 发表
这改变世界的标准还真低,大众媒体吹几句就算改变世界了,不成
嗯,你这算是要参加吗?

也就一句话而已,玩玩呗。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-15 14:05 发表
楼主还是回影视区去吧,起码那里冷门些,出丑也没那么多人知道,也方便你单方面赢了又赢。
呵呵,你也来了?

我影视区那贴说了的啊,你可以随便骂我,没事的。

你可以趁着这边人多,多酸几句,否则今后可能没机会了。

引用:
原帖由 天风颖 于 2018-5-15 14:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
世界的门你都还没打开,就不要叫嚣改变世界了
哦,多谢提醒。

不过,又不是我说要改变世界,你劳心,要不再了解一下?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-15 14:03 发表

讲真,没人懂,这帖子里有人懂吗? 到底谁不正常
嗯,所以你也是这种需要看别人怎么样,才来和我这句话的存在?

省省了,自从粉了锤科,“到底谁不正常”这句话我听多了。

玩不玩,一句话。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 14:22 发表
还有一个建议,单方面宣布不就行了,从表决心角度看没啥区别,你让别人认错以后不黑一做不到二也没意义(心悦诚服懂吧?),单方面宣布不是更极致么?也更能表达你的情感...

本帖最后 ...
嗯,我已经破天荒的回你的贴了,就不要出什么馊主意了。

我们是互鄙的存在,请知悉,我怎么会按照你的建议做事情……

打住吧,这贴里大家的回复还真没超出我的意料啊,果然无趣。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 14:27 发表
你看,你这人怎么总是这么幼稚
你要鄙视我,管我毛事,你要不回我,管我毛事,你总用这种逻辑来作为获取优越感和正当性的方法,也难怪你觉得这贴发的理直气壮了
嗯,和杠神相比,自愧不如,我会加油的!

发新话题

官方公众号及微博