» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国产踏板,现在有什么好选的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不听老人言吃亏在眼前。强推甲鱼。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-12 22:47

引用:
原帖由 kaka30000 于 2017-3-13 19:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
看过sweetzone,做工挺次的,马桶也很小(虽然我不是很在乎)
别信湾湾车

posted by wap
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-3-13 21:45 发表
我的海王星跑了十年了,还蛮顺手的。看来可靠性还是不错的,就换过两次电瓶。五年前没买汽车的时候经常跑远路,上百公里的,飙到90感觉还很稳。
当时买啥也不懂,现在这车好像还在卖。
海王星也是可以的。日本三家在国内的合资车都还过得去。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-14 08:06 发表
那三阳tini的质量到底怎么样啊
弯弯只有进口车可以买一买。。。

引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-14 08:13 发表
好吧,多谢了,可惜日系没有复古踏板啊
复古?vespa!

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-14 09:49 发表
绕来绕去又绕回来了,哈哈哈,谢谢推车,改天去店里看看!可能是受了180的毒,喜欢米黄色的
like180避震硬得一炮无。国内好看的车,骑起来不怎么样。骑得顺的外贸不怎么样。

甲鱼唯一缺点就是不够好看吧。不过天天骑,骑到各种泥浆水上车,骑到不想洗车的时候。。。

发新话题

官方公众号及微博