» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 华为拍月亮事件有一个点不明白

引用:
原帖由 gackt 于 2019-4-17 17:06 发表
都这样了 还有人为华为洗地……

华为的目的很明显 就是把拍得模糊的月亮 作假P得清晰 来显得自己的相机好
都是清晰的还P啥劲
其实我说了这么多基本上就是他总结的了。问题是这人觉得我是给华为洗地。哈哈哈,那他这个就是洗地总结了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-4-17 17:20 发表

你咋知道ai没修正?钠盐那个视频里开启ai明显比不开启ai要更清晰,细节更多,网上也有关闭和开启的图对比,明显开启ai的更好。
什么ai没修正?我都说了P了不修正怎么P?你到底在想什么?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-4-17 17:27 发表

你是不是对ai算法和神经学习有啥误解?ai学了大量的月亮照片所以才会得出这结果,这就是为啥你拍p过得照片,不管模糊还是p过细节的,ai就能帮你把图给补出来,所以才会有你拍一张模糊的照片,拍的出来不仅比原来 ...
对对对你说的都对,这就是我之前说的,你争这个是什么鬼???非要我说没P?抱歉做不到。

引用:
原帖由 zlw 于 2019-4-17 17:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
“修成对的”在你的语境里指的是高层次修改,你的问题就是为什么在拍清楚的情况下没有无中生有。那么我现在告诉你了,因为不能做,做了太明显。至于为什么它能判断什么时候可以做 ...
我没问你为什么,不要加戏。我问的是有没有。不过你的话了我也得到我要的答案了。就是拍清楚了就不会P。

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-17 17:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
有没有把模糊的翻拍p成月球表面?这么简单的问题还洗只能说智商太low
有,你啥眼神啊,这我说了多少遍了?说了这么多遍你都看不到你这智商也可以告别论坛了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博