» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了半天显示器,最后还是决定下单DLEE3219Q

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-4-25 17:49 发表
明基的3270U已经用了很长时间了……刚出明基就发到我这里来了!恩,很遗憾地告诉你,明基的人明确告诉我,这是8bit抖10bit……所以就别想真10bit面板了!其他还好,没有USB3.0的扩展槽略不爽。而且在4K下,刷新率没法超频,1080P和1440P的分辨率下,刷新率倒是可以轻松超到120Hz左右……VA的对比度是强项,3000:1看图片看片都是爽得一B!HDR嘛,因为最高亮度也只有400nits左右,将就吧!总的而言,还算比较满意!
刷新率超频如何搞???

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-4-25 18:07 发表
很简单,显卡驱动面板自定义分辨率刷新率啊~N卡和A卡都可以~~支持就会顺利显示……很多显示器在比原有分辨率低的分辨率下都能超,4K显示器在1440P和1080P下,我个人试过,很多都能到90Hz甚至100Hz以上!
我也是ew3270u,待会试试。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-4-25 18:13 发表
27寸2k我都嫌字小,4k怕不是要瞎眼
27寸的话。win10开200%缩放,一点问题没有。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-4-25 18:27 发表
开缩放不是原生分辨率会糊
现在也就几个阿猫阿狗软件不支持缩放了,主流的基本没啥问题。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-4-26 14:02 发表
算了,都是8抖10,我还是买DELL好了,我最早就看上的这款DELL。
DELL连个FREESYCN都没有。明基这个FREESYC开了后游戏就算只有40多帧玩起来也很顺滑,我觉得这对4K显示器还是挺重要的。我1070ti,只狼跑4K开最高画质玩起来都毫无压力。

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-4-25 18:07 发表
很简单,显卡驱动面板自定义分辨率刷新率啊~N卡和A卡都可以~~支持就会顺利显示……很多显示器在比原有分辨率低的分辨率下都能超,4K显示器在1440P和1080P下,我个人试过,很多都能到90Hz甚至100Hz以上!
不知道是不是因为用DP线的原因,1Hz都超不了,即使是在1080p下。

发新话题

官方公众号及微博