» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

我觉得曼奇尼这个娘炮,绝壁不适合曼城这种性格队伍。

马科休斯时代和曼奇尼时代不同的是,马科休斯的球队,还没有形成球队的风骨,一盘散沙各自为战的情况比较明显。到今年曼奇尼的球队,已经基本上有了固定的主力阵容和核心球员,尤其是球队的中轴线,基本确定,既然你曼乔不是一个魔力鸟或卡佩罗型的强力改造球队的压力型教练,那么根据球对的基本结构,设置合理的战术,就是必须的。

看看曼城现在的主力阵容和球员风格,各个都是冲杀搏命的拼命三郎,打起来喜欢大开大和的主,不管是特维兹、理查兹还是少林方丈,哪个不是憋着打架的主?就连搏阿藤这种小伙子,昨天达到后来也被球队气氛所感染,勇猛的一塌糊涂。因此,曼奇尼强要把大卫席尔瓦和本来就有伤的丫丫图雷留在场上,甚至不惜撤下巴里上巴洛特里,其结果就是巴里下去以后,前场完全没有进攻组织。维埃拉这么好的对付铁厂的后腰替补,原来就应该顶替丫丫图雷,却得不到首发或者替补的机会。

曼城本来就是边路冲得起来的队伍,昨天理查兹的表现,说得好听点是完爆克里希,而替补席上还有亚当约翰逊这种超级NB的任务。两翼齐飞毫无问题,而且中间阿德八月的头球能力也在本场比赛中获得了两次非常接近破门的机会,特维兹本来又是一个抢二点的好手,那么为什么不坚持让八月和特维兹同时首发呢?非要上大卫席尔瓦为啥?希尔瓦是个好球员,但是横向传递过多,向前长传缺乏准确性,且出脚慢,偶尔和特维兹的几次合作也基本上是全队队友围观级别的不纳入整体的进攻套路,时灵时不灵也就情有可原。队员们也都并不知道该如何为他跑传接应。

所以,曼奇尼非要让一群拼命糙哥慢慢地倒起来,传起来,组织起来,按着牛头强喝水,基本上就是这个悲剧结果了,作为一个教练,用人有偏袒没问题,但是这么明显的宁愿错误的用人,也要用自己中意的球员,就完全不对路了。

另外,昨天德荣的状态太NB了,基本上一个人覆盖所有中场防守,方丈还是很给力啊。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 10:54 发表
我城关你屁事?:D
废话,我把曼城前面,冠了一个“我”字么?客观分析对手情况不可以么?

本帖最近评分记录
  • finalvesta 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-28 23:51

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:05 发表

大英帝国子民在另一帖对我说:我联关你屁事:D
你他妈开喷贴的时候,我联我联的,草拟麻痹,你他妈还要脸么?我联没有阿根廷球员,你滚艹吧。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-10-25 11:06 发表
看了一场全场10打11的比赛就开始喷,啧啧
瞎喷喷呗,曼奇尼要是坚持现在这个按着牛头喝水的打法,我看今年成绩未必就会很好。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:12 发表
水星这才踢了几周球,就真以为自己是坎通纳了:D :D
至少我还在踢球,你个缩卵呢?另外我不是踢了几周,我开始踢球的时候,你爸你妈还没互相认识呢。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-10-25 11:36 发表
红牌毫无问题,单刀球背后放铲怎么的都是红牌,要是不判倒是有问题了。
昨天赢得的确有点侥幸倒是真的,曼城机会不少,我厂整条防线除了发扁司机之外都被完爆。不过话说回来,换了成色高一点的防线曼城这么打还真没 ...
关于裁判的问题,你厂有两张黄牌可以不判。红牌这个,可以改判黄牌,毕竟是先碰到球了。而曼城至少少判了两个角球,其中一个没有判的角球,更是紧接导致了曼城的第三个失球,而且这个球还有过出边线的问题,所以我觉得裁判不能算偏哨,但起码是昏哨。而且,第二个进球,正是裁判的尺度问题,导致了孔帕尼的下意识收脚,而没有果断铲断小法。所以,总体来说,这基本上是一场你厂主场的比赛。

另外,大卫席尔瓦不适合大隔壁,倒是满适合我联的说。呵呵

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 11:45 发表
席尔瓦拿球调整的能力还是有必要让他在场上的
这个就是我说的一个问题,它是能拿球了,但是周围的队员怎么跑,完全没有概念,对付阿森纳这种,就要靠肌肉绞杀的情况,显然不适合席尔瓦,八月上来以后,明显获得了两次进球机会,之前则几乎没有。

希尔瓦很努力,但他仍然需要学会向前及时的传递,或者45度分给边路妖人。特维兹的跑位还是不太理想。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:43 发表
麻痹喷了,水星看来在现实中不擅与人打交道,不太会说话,不懂得什么玩笑可以开,什么玩笑不能开。

我估计也就在网上打嘴炮了。

现实中这么说话,绝壁十次有九次挨打啊。:D
我每个周末都在固定的地方出现,你麻痹有种就来啊,别他妈借口膝盖有伤好不好,这不影响你打架,谢谢。

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-10-25 20:29 发表

查馬克當時沒有過了後衛?

完全沒碰到球的後方鏟球,連英國媒體都沒有質疑的紅牌,天朝球迷倒是成了專家。

法隊直線球,查馬克開始跑動。

曼城一名隊員攔截 ...
最后一个图片,现场的慢镜头回放比较清楚,先碰到了球,你截的这个图,是已经碰到球以后的了。在正面的看,更清楚,

奥黑,你贴的视频完全不说明问题,直播的时候,这慢镜头从正面,侧面,背面,反复播放了多次,但你的这个视频只有一次不清晰的背面镜头。如果你看了正面和侧面的近距离的重放,你就能看到对方后卫事先碰到皮球的。
即使是这个视频,你也能看见在查马克与后卫和球接触之前,球已经变相飞出,说明了后卫先碰到皮球。而裁判当时处在最不利的观察角度,也就是很多球员身后,所以做出了这个判罚。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-27 10:53 发表
posted by wap

英超是先碰到球就什么事都没有?
至少不是红牌,而且是曼城主场啊。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-10-27 13:26 发表

我请您再看一次回放
俩人身体接触前查马克先出一脚碰到球
后卫根本没碰到球
奥黑的视频不足为证,你要么另找一段来说服我。几个角度都要有的哦。

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2010-10-27 15:27 发表
就算说服了您也没啥用,红牌已经给了,比赛已经输了:D
两个队的输赢,关我鸟事,我质疑的是判罚尺度,毕竟这是曼城主场,而阿森纳今年得到了最多的红牌补偿。

更为重要的是,我本意就是不谈裁判问题,质疑曼奇尼是否适合曼城,你看主贴啊。

楼上GIF贴得很好啊,很明显,后卫先碰到了皮球,球有了旋转的改变,然后才是查马克的右脚被绊倒。

发新话题

官方公众号及微博