» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

为了避免惹怒本田粉

K片大众4S店话术词库又更新了,说的好像扭力梁就是赛道过弯弱项一样,莫非是为了狂推改款后增配独悬的高尔夫,还一个车长4255轴距2635两厢和车长4649,轴距2700悬挂调软的三厢车比过弯

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:15 发表

哈?都是一个级别,而思域那么短的尾箱,车身结构和普通两厢车比也没什么明显劣势啊
至于三维什么的,特么这不是车厂自己设定,而且从来没听说过拿三厢什么为运动性差开脱,毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊
车长轴距长那么多你说一毛一样毫无影响?不过比起你之后发言这个算小儿科搞笑言论了。
K片已经不满足于敲键盘给车加减重量和马力了 ,直接嘴一张改结构,蹦出FK2和FK8都是三厢的神论

毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊
             ——————By  K片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:37 发表
尾巴长出来那么一坨,区别不大啊

谁都知道两厢思域10和三厢版基本没多大区别,在你这里就成了决定车操控的根本了

还有轴距这东西,短了灵活但稳定性就差点意思了,可以说范围内的都是有好有坏,剩下的看调教, ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真TM爆笑,谁都知道两厢思域10和三厢版基本没多大区别,就本田不知道,所以本田用两厢为基础造TYPE-R了,
没想到来自沃尔夫斯堡的佛斯哇根集团居然恐怖如斯,旗下一个销售门店的从业人员敲敲键盘先后吊打本田车辆总设计师,引擎研发,车辆结构工程师,实在牛逼!
建议佛斯哇根集团高薪从4S店挖角K片到狼堡 毕竟K片一张嘴,两厢加个屁股就变三厢,基本没区别,一年能省多少经费呀 :fq8: :fq8:

本帖最近评分记录

K片你还真是low到不行脸皮厚得不行,说出FK2,FK8都是三厢这种神论被人指出来还像没事发生过
价位差不多,尺寸轴距小的比大过弯灵活不正常多了,还有悬挂软硬和轮胎对转弯影响,还想歪到EA211完爆本田1.5T上
想堵住日粉嘴巴叫你大众主子学本田把1.5T放狗夫速腾凌度上卖13W起而不是卖20W咯
卖的比本田贵了一半数据还没本田好,还说本田有啥好的,不会撒泡尿照下自己?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 13:11 发表
本代思域10所谓的两厢就是个三厢改掀背而已

而上一代FD2特么就是个纯种三厢车

你说FK2?那就是个短命且搞笑的欧洲飞度好么

所以别瞎扯蛋了,就连本田都没说自己车身设计不适合劈弯,本田粉一个劲给主子乱抹 ...
虽然K片自己没有自觉,看到一个大众4S店从业人员替本田定义产品线我还爆笑了一次
FK2是上一代思域TYPE-R,FK8是这一代思域TYPE-R,不扯其他东西,这两部车就是个两厢车

你说这两部车是三厢车就是闹了个让人笑话神车粉的错误

另外我虽然知道K片的语文老师是大众4s培训师,但是我说尺寸短轴距短两厢车一般过弯比尺寸长的多三厢车快是正常的,没说三厢思域转弯就是不行,不要曲解我意思,OK?

K片这打滚姿势让人不忍直视
敲敲键盘把FK2删掉把FK8当成三厢车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 14:42 发表
我劝本田粉就不要自说自话了,马6掀背轿跑和瓦罐都是两厢车呢,定义三厢两厢只是中间有没有隔板,和他们真实的车身长度没有一毛钱关系

而且最重要的难道不是国产思域被捧为神车,其中一个原因就是某人锐思赛道做成 ...
谢谢K片贡献今天的大笑话
在K片敲敲键盘前怎么圆FK2不是思域TYPE-R
之前我最后回复一次了,
尺寸短轴距短过弯占优是很正常,而且还有轮胎和悬挂调教的影响

“而且两厢三厢相对于运动性的最大区别只在于车重"

八乡隆弘看罢跪地苦求K片快去本田公司技术扶贫,用键盘狂抽本田工程师为什么要费劲用HATCH BACK改出来思域TYPE-R

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:07 发表
FK2不是特供欧洲的typer么?然而欧洲一直有特供版typer,之前的fn2就是啊。
而且fd2本身就是三厢,泥潭最著名数字车评人吹的si也是三厢,那时候也是直接无视所谓的三厢两厢差距只对比同级别,哪有你这么上窜下跳的。 ...
我还以为K片憋出了什么东西能让他的神论合理一点,还是失望了
事实上,第一FD2没有后继版本,第二FK2返销过日本,第三FK2比FD2晚,FK2就是上一代思域TYPE-R,你敲敲键盘比本田公司更能代表过本田啦,K片
另外K片能别曲解我的意思吗,我说了买菜车里两厢过弯比三厢好是正常的,没有说三厢过弯就不行。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:12 发表
而且我就问数字片,如果sedan那么差,为啥思域10代还要出个si sedan

是不是三厢,车身那尺寸根本不是你我该关心的问题,运动性差就是调教差,有什么好找理由的,喷饭

最大笑话就是本坛有一堆见我如杀父仇人的本 ...
K片你这打滚姿势太low了点,先是闹出这两代思域TPYE-R是三厢车的超级大笑话又是曲解别人的话又是自HIGH高潮

对我来说十代思域就是台跑得快点的买菜车,但是你贬本田1.5T吹EA211或者EA888的理由论据之勉强,蠢的让人发笑而已,
用你敲敲键盘定义本田FK2不是TPYE-R,fk2,FK8是三厢车的劲头留给大众改成EA211 1.4T全系高功率,给国产EA888 1.8T不阉割双喷,再来喊大众爆本田,
以上,不跟你浪费时间

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:28 发表

事实上FD2是纯正的typer  fk2只是fn2的后续车型,那时代本田思域9什么德行,根本不值得制造typer车型,所以才导致了断档。
而现在的fk8相当于把fd2和fk2的车身合二为一,由传统的三厢和飞度那般的直立掀背,统一 ...
别扯那么几把多东西,FK2比FD2后,FK2返销过日本,FK8原型就是HATCH不是sedan,你说这一代和上一代思域TPYE-R是三厢车就是惊天大笑话,呵呵

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:46 发表
哈哈哈,一张图表明立场,数字片看你跳的那么开心,真不忍心刺激你
今日笑话:大家好,我是K片,我在大众4S店工作,我为本田代言

https://automobiles.honda.com/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:50 发表
至于掀背是不是三厢车,这当然是我特么口误了

我本来只想说这是个有屁股的车而已,至于你要继续发挥随你

之前说思域秒天秒地的时候可没提过我家思域车身大吃亏这种说法啊

但是不管是hatchback还是sedan,轴 ...
K片,轮到快敲键盘把大众官网HATCH BACK一栏的狗夫删掉了,快点呀?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:03 发表
所以三厢两厢这区分本身就不是什么严谨的词,数字片就好似沧海中抓住了漂浮的稻草,一个劲的死命抽搐,实在让人心酸啊

严格分类应该是 轿车 掀背车,不知这抽搐的数字片还能撑多久
起码比你把FK2和FK8称作三厢车要严谨的多

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:06 发表
你家typer轴距并没有缩短多少,实车数据我不知道,很有可能会有微调几毫米,但2700mm这个大基数肯定是差不太远的。

所以数字片刚才抱怨的轴距太长啊,还有三厢那个尾巴啊,这特么typer也没改掉啊,甚至尾巴上还加 ...
我有抱怨过吗,我在笑某个为了圆FK8是个三厢车的的惊天笑话然后把造个hatch back说的好像把屁股砍掉那么简单的大众4S店从业人员而已

17 12
发新话题

官方公众号及微博