» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-21 00:07 发表

你之前說3M的netlist是不是指那個文件檔有3MB大小?
:D 那它也太小了

通常我们这种码奴,说3M,就是指3百万,而计数单位通常是:行

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-21 00:22 发表
300萬行...但你之前也感嘆過"3M的netlist啊"
我是完全不明的,是不是性能與多少行有正比關係?
不一定,但是在采用同样的工艺的情况下,一般来说,3M的网表肯定比2M的网表做出来的die size要大啊

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-21 10:32 发表
没概念啊
A105800K的netlist大概是多少行?参考下
这个不是我做的,我不太清楚,但是X720的这块APU里,基本全是GPU,CPU很小很小很小很小

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-21 15:27 发表
果然是GPU佔很重比例啊
不過能不能拿某個GPU的netlist行數做個例子
我不,嘿嘿

我找了下历史,没看到BD有什么发言说配置的啊

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2013-1-23 12:40 发表

果然老狐狸啊。。。

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2013-1-23 12:40 发表

果然老狐狸啊。。。

引用:

果然老狐狸啊。。。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-24 12:19 发表
但是BD老师已经放狠话出来了,必定打脸!!
我真不知道哪儿惹到他了。。。。真是个奇葩

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-1-24 14:48 发表
看你头像像是软青,他是索青,势不两立
可我是索青啊,索尼的游戏机除了PS3和VITA我都有,XBOX和XO都没买

X720我想应该也不会买,呵呵

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-24 14:58 发表
阿社君你担心啥?你是芯片开发公司的,BD只是一个第三方开发商员工而已,第一手资料都是你最先接触的啊
我个人觉得你的信息比较靠谱。。。到时候你打他脸也不一定啊
我一点都不担心,只是我觉得我从来没有针对过任何人,也不喜欢在论坛上跟人对喷,觉得这样都能吸引莫名的仇恨很想不通

我对打不打脸也不感兴趣

引用:
原帖由 @BD  于 2013-1-24 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为我生平最看不惯不知道装知道,不懂装懂的。
如果是故意暴假料的话,估计这里被骗的没人会放过你吧
既然你那么说,那你指出一下,我哪个地方不知道装知道,不懂装懂的

别又笑而不语啊

当然,关于半导体你有任何知识不懂的,也可以问

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-24 21:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

你在这贴和其他帖里面不止一暗示720内存是6G DDR5,你现在还敢承认么?
你要是敢承认,我就把它定在这里,日后用来抽脸。
还有一杆你否认其他网站爆料里面正确信息的例子,我就暂 ...
我没有暗示过任何内存方面的,因为我说的很明白:我也不知道到底微软会配什么样和多大的内存
我自己也是在猜想而已

你再把所谓的正确信息贴一下,我看看我到底否认啥了

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-24 22:18 发表

这个算是证据么?
我觉得也不能算直接证据
顶多只能算阿社君暗示过。。。
我这帖子里都说了,只是讨论讨论GDDR5的价格,我知道的东西我都是直接说的,内存规格一个做芯片的怎么可能知道

又不是做板级电路的

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 22:41 发表

+1
我觉得显卡吧13级 越猜越离谱了
720  HD8970
ps4  HD7870
这性能都差了一倍多,索尼再怎么样也不会这么窝囊吧,微软家也不是开慈善堂的
要说8870 vs 7870 这才靠谱
我虽然不能确定720里用的到底是8xxx还是7xxx(因为原来OEM里的8xxx就是7xxx),但是384bit这个是一定的

发新话题

官方公众号及微博