» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由@变色龙于2013-1-18 16:22发表我前面不是说过了么。。。如果X720已经确定的规格是6GB/384bit GDDR5现在市场上最大的GDDR5颗粒不是2Gbs/32bit规格的么?你暗示的容量大一倍的颗粒不是4Gbs/32bit规格么?6GB/512MB=12颗,至少是12颗哇!!...
你看岔了,我没有暗示过这些,我说了,我只是谈谈GDDR5的价格而已,至于最大规格,就我所知也只有256MB的

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 17:35 发表

有512的吧?
我也不知道,虽然hynix的datasheet上面写着

1G: 1Gb, 8K/64ms Refresh  
2G: 2Gb, 8K/64ms Refresh
4G: 4Gb, 8K/64ms Refresh
8G: 8Gb, 8K/64ms Refresh

16: 16Gb
32: 32Gb
64: 64Gb

1H: 1Gb, 8K/32ms Refresh
2H: 2Gb, 16K/32ms Refresh
4H: 4Gb, 16K/32ms Refresh
8H: 8Gb, 16K/32ms Refresh

但到底最大单颗容量是多少,我也不清楚,论坛上有在hynix混的吗?出来说说

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 18:00 发表

看下更新
看到了:D 那看来我的信息还算对

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-18 20:42 发表

这。。。两个都是量化标准啊。,

就算现在有全系列8xxx的spec,由于xb8实机是深度定制,也不可能和某型号100%对应好。。
例如估计位宽,sp数是属于89xx,而核心频率因为散热只是87xx之类。。

其实基于未来 ...
毕竟是游戏机,TDP不是简单的CPU+GPU的功耗,肯定得减减减的

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-19 00:34 发表
你同事說過是285W,我記得
我不认识他。。。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-19 08:02 发表
哎哟。。这个咱就别得瑟了啊。。
咱也是因为可能看了新闻才可能猜中的吧。。
你们别那么肯定,因为我的确不知道微软会用啥内存

至于盛开SEVEN那个,他说他也是农企的人,我礼节性的回复一下而已

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-1-19 09:25 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

既然是APU,那你肯定知道显存规格吧?

顺便问下,720的那块APU进展到什么阶段了?目前可以量产了吗?
有好几种推荐,当然在我们的测试板上用的肯定是最快最大的那种
本帖最近评分记录
  • 讴歌123 激骚 +2 感谢分享 2013-1-19 09:47

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-19 09:53 发表
新闻有说遇到良率,产能问题。。。
但不晓得是不是指代最终版。。
不是最终版,那会儿我们项目组都差不多撤完了,这事我说过,如果不是出这问题,微软的项目还能提前一段时间

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-19 09:47 发表
现在大家都认为X720的CPU比较弱啊
尤其是AMD的八核还干不过INTEL的四核
元方,此事你怎么看?
农企的CPU的确很弱,前段时间裁员最厉害的就是CPU部门,整个农企如果CPU再裁一波的话,我觉得就裁成ATI了。。。

还好我是入了GPU的部门,不然我估计我也难保饭碗

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-19 13:58 发表
原來阿社是GPU那邊?就是說跟其他部份比起來GPU方面非常肯定對嗎?
我们是从GPU部门拉出来拖到X720项目组里来的,整个APU都有经手

但是我这种打杂的不比直接看spec的来的清楚,但有些关键数据,如位宽,频率,核数还有TDP和DIE SIZE这种还是很容易知道的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-19 23:36 发表

你想想可能么?近200w的实际功耗,电源才203w。。
谁敢用?

能在双90上用不代表初版的官方电源就这么大。。

--------------、
好吧,我再搜了下,还真这样,无话可说,超越想象!!
微软你tm也太任天 ...
人家又不虚标,不是挺好的嘛:D

我只是觉得能战到下一代引擎而已啊,这可说不好啊

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 21:03 发表

网络上就是休闲玩玩,就像这贴,要是以后主机出来了配置跟阿杜说的大相径庭,又能怎么样,你我还不是要买么。谈不上置什么气的,你说你的我说我的,又没人真要找你负责。:D
不会的,最多有点小出入,因为按照工作职责上来讲我只能看到netlist

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-20 23:48 发表

netlist是指這個嗎
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BD%91%E8%A1%A8
不過看完我也不明白
是的,就是这个

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 21:20 发表

你那个虚幻5该怎么理解?是不是跑4小菜菜的意思?
我胡扯的,我以为一代主机好歹得跑两代引擎吧

发新话题

官方公众号及微博