» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-14 16:49 发表
CELL也是异构计算构架,对PS3画面提升有多大?IBM都如此换成实力更差的多的AMD又能怎么样?

还协同计算呢,怎么个协同法?
IBM做商业软硬件的实力已经大不如前,你用过powevr就知道多麻烦了,而且所有的API都不太成熟,但相反X86结构和市售显卡的API就多如天上星星,而且都很成熟,以微软的软件实力,我想做起来应该轻车熟路吧。

其实PS3走的方向跟微软的一样,只是软件上的实力相差太多

引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-15 08:56 发表
老兄是powerPC吧,powerVR跟IBM有啥关系。APU目前在X86平台上混合交火根本就没有可用性除了跑分,SONY要想充分发挥这种构架的潜能跟PS3用CELL一样需要一套完全不同于PC构架的渲染模式,就以SONY的能力想做到简直就是 ...
恩,写错了,是POWERPC

我之前就说了,这次的SPEC是微软提出来的,不是AMD自己偏要去做个那么超级大的APU的,如果微软肯直接采购PC能直接用的CPU和GPU,我想大BOSS们不知道会有多开心

至于CELL为啥难用,我也说了,软件数量的基数决定了它的难易程度

INTEL现在对于AMD来说几乎是天神级别的对手,不可能赢了,但并不代表APU一无是处,毕竟设计概念和能力AMD并不比INTEL差那么多,差最多的就是生产能力和工艺能力

引用:
原帖由 @xx88  于 2013-1-15 11:35 发表
posted by wap, platform: iPad

我就问问,这个超大的APU能不能小改一下就杀进超算市场?和Tesla或是Xeon Phi厮杀一番
这种市场谁会扣成本去买AMD的U?

引用:
原帖由 @wk6833795  于 2013-1-16 11:22 发表
驱动之家15号的新闻有问题么?战神的加料8880被鬼佬盗贴成业内然后驱动之家翻译来转内销,所话动动脑子,别张口就来。
战神真是好人,有他我特别有安全感,不KUSO

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-16 14:52 发表
這新聞出來後你會不會更有安全感,除非你有個鬼佬名字
http://www.extremetech.com/extre ... egeddocumenttheft
这种新闻怎么可能会让我有安全感

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-17 02:00 发表
兄弟安心斯蝶路。。

下面这推测有点意思。。sony可能因此上调了规格???

首先披露8core@1.6g的是Sweetvar26,且很早就说了。。

if you search online, people have echoed what Sweetvar has said.

A ...
我长吁了一口气啊,GAF上果然有眼睛盯着

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-17 22:31 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-3414367-1-1.html

VG247的消息:根据CES透露信息,PS4、Xbox720浮点运算能力分别为1.84TF、1.23TF,前者强约33%
妈逼逆转了?虽然720采用8770不太可信
假的
本帖最近评分记录
  • 讴歌123 激骚 +2 我很赞同 2013-1-17 22:42

今天的项目有突破,有个难题过了,心情好上来发个新闻

蓝宝石HD7970毒药版显卡的PCB正反面各焊接有12颗来自海力士的H5GQ2H24AFR GDDR5显存颗粒,组成了6GB/384bit的显存规格。

有人说显存很贵,大家去淘宝可以搜一搜这个颗粒,看看多少钱,不要乱想,仅仅说显存的成本而已,因为我不是微软的人,看不到最终产品到底用啥

求加激骚

本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +2 版务处理 2013-1-18 11:04
  • 变色龙 激骚 +4 好闪! 2013-1-18 09:22
  • darkjack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-18 08:16
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-18 07:41
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-18 07:00

引用:
原帖由 @xx88  于 2013-1-18 07:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

淘宝上一颗不到20块钱,12可颗6G也就三百多
你看错了,6G是24颗(正反各12颗),淘宝上不到20的应该是H5GQ1HXXXXX的,是我贴的那个型号的一半容量吧

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-18 09:24 发表
现在有单颗512MB的GDDR5颗粒了?专门为微软定制生产的吗?
如果你说的没错,颗粒规格就只有4Gbs/32bit了,12颗全部布在正面还是正反各6颗?
6G/24=256

24颗,是24颗啊,这是新闻,不是我胡诌出来的啊

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-18 10:25 发表
我说的是X720主板上的啊
那就不知道了。。。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-18 10:57 发表
阿杜君之前说的3M netlist的CPU是什么概念?
能透漏下面积大概是多少吗?
另外据说量产用了3D堆叠技术?

忘掉我所说的一切吧,谢谢,我以后只发新闻了

我觉得现在的XBOX720已经像一个被扒的只剩丁字裤的女优了,留点神秘感不好嘛?再说了,大致的东西猜也猜的出来啊
本帖最近评分记录
  • XP2400 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-21 22:23

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-18 15:21 发表
现在算是已经很全面了。。
当然,最近不知道媒体有没关于tdp之类的新闻呢?

恩,这个TDP和DIE SIZE新闻就犹如丁字裤,发不发区别不大啊,难道现在还猜不出来吗?

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-18 16:01 发表
24颗是什么概念?不考虑散热了?
你们咋肯定主板上是12或是24颗的????

发新话题

官方公众号及微博