» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @erererr  于 2012-12-30 14:44 发表
就这样b3d还说ps4也很hi?难道是说配备一个3d化成像设备或者说也堆差不太多的硬件呢
可能他们更期待有突破性的游戏玩法吧,其实我也很期待下一代的kinect会怎么样玩,反正这代的游戏机除了WII的玩法还可以,其他两个都令我很失望

引用:
原帖由 @你老闆  于 2012-12-30 15:43 发表
樓主11月那帖有講,都hi但720>ps4這樣
我这也不一定正确,因为两组人不让交流,这也纯粹是私底下的传闻而已

引用:
原帖由 @erererr  于 2012-12-31 09:45 发表
如果按楼上图里说的话,索尼真有可能开发个成像加强外设了。
啥叫成像加强外设?

引用:
原帖由 @erererr  于 2012-12-31 15:36 发表
按照之前的传闻貌似还没到最终硬件spec规格敲定的时间。也许是1月脱离主机箱形态之后拿给软件商们看一下

硬件SPEC通常在发售2年前就定好了

引用:
原帖由 @erererr  于 2012-12-31 17:36 发表
!!! 最终的吗
差不离了,主芯片的SPEC一定,基本都变化不大了

而且芯片厂就是按照主机厂的SPEC来设计的

引用:
原帖由 @你老闆  于 2012-12-31 18:09 发表
想問你個問題,你覺得兩家在2013年發售的機會大不大,機能會不會又一次差不多(老實說我一直覺得索尼和微軟在機能方面會有協議)
我觉得不出意外的话应该年底可以

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-12-31 19:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不一定的,xo就是最后才加多一倍ram。。
我这儿指的spec是指apu的运算能力和各种需要支持的特殊feature

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-2 22:35 发表
阿社君能不能說下這文的真實性
http://semiaccurate.com/2013/01/ ... rives/#.UORFa2_z3Yk
其实你们都已经知道的比这家媒体早了,不是吗?:D

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-6 14:45 发表
話說在B3D看到居然有些人認為下世代Xbox的GPU只有1TFlop
1TFLOP相当于什么档次的显卡?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-6 15:45 发表

HD6750左右
这种垃圾货微软怎么可能看的上

引用:
原帖由你老闆于2013-1-9 20:37发表我也這麼覺得,不過看到neogaf和b3d的帖有人仍然死要認為HD7770級別的卡(1.2TFlop左右),不知你怎麼看?(別被昨天的揚名世界帖影響到)我個人是覺得你之前貼的那個HD8850/70新聞(以其中一張卡為基礎)比較靠譜的,不過...
有两个重要的指标,我想绝对够帮助你知道应该是哪个层次的显卡了

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-9 21:13 发表

嗯...其中一個就是之前那個只貼新聞(沒錯,你只貼了新聞:D)的帖對吧
xxxbit

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-10 02:44 发表
兄弟,乃183l的措辞感觉危险了,偶不敢引用,快改改吧。。
已经改了

引用:
原帖由 @塌方  于 2013-1-12 22:09 发表
呃。。。主要是你看 人家都APU了 何必再搞内存显存分离式的呢  而且目前也没看到过APU的分离式方案 总感觉有点多此一举了。。。。。。。

个人感觉 按照微软的思路 终究要把主机变成处理单元+存储单元这 ...
最后一部分我十分赞同,全部运算能力(CPU+GPU)将被认作一块芯片,由底层API分配,虽说现在软件部分还不太好用,但将来能将APU的运算能力榨干着用,想想我都很兴奋啊

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-13 00:00 发表
對了,你們私底下有沒有談過PS4跟720的RAM?
另外私底下認為性能是720>PS4時,關鍵點是因為哪方面?

就算谈了也不能再这儿说啊。。。机能比较这事,你就当我没说过吧

发新话题

官方公众号及微博