» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wk6833795  于 2013-1-30 11:18 发表
别的不清楚,但是在pc上我知道:农企靠的住,母猪会上树。
我觉得还是可以救一下的。。。

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2013-1-30 15:14 发表
也未必不可能。pc因为架构限制死了,很难有脱胎换骨的提升。游戏机的话可以毫无顾忌的走全新架构。ps3的cell就是个好例子,其实非常好,只是机缘巧合最后没发挥出来。
目前的pc显卡除了计算性能外,最大的瓶颈其实就 ...
终于有人说到点子上了。

另外,农企的驱动部门在可能被大裁员关门的压力下,终于搞了个大幅提高7XXX显卡能力的驱动

这还只是PC而已,可想而知游戏机的能力还是很强的,不用担心

难道非得上顶级显卡才算良心吗?

用GPU解压?

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-2 01:37 发表
PS3和360的CPU是有部份相同,但不是全部嘛
GPU的核心代号好像也一样。。。

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-2 01:49 发表
你有PS4的資料了?

如果真這樣搞的話,AMD小心點
没有,我是看VGLEAK里的PS4的关于GPU的文字描述。。。

不过就算核心代号都是R10XXX的话,里面还是会有区别的,比如计算单元的多少等等

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-2 02:08 发表
傳聞不是說PS4用7系嗎?至少這邊的疑似業內這麼講

隨便了,反正PS4的話也就約20天後的事
那就不清楚了。。。毕竟PS4我所有的消息都是网上看得,跟你们一样

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-2 02:13 发表

你之前可不是这么说的。。。
真的,PS4的我怎么可能知道,另外我刚才说错了,r10xx是hd7xxx,看错了:D

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-2 02:28 发表

HD7XXX,很好:D :D :D
这个网上应该能查到吧 r10xx核心就是hd7xxx

宣传图

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-2 08:07 发表

這是宣傳2011年的東西的圖吧
对,宣传图到真正发挥作用得需要点时间嘛:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-2 15:38 发表
intel nv两个在市场上占太大头了。。
在常规pc市场上推广很有难度啊。。

所以ps720实力展示不仅对索软两家意义重大。。
甚至对整个hsa成员的意义都很大。。
这是第一次大规模实用化的产品。。

因此,我对am ...
软件商不屌AMD,所以只能背靠微软来了

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-2 19:01 发表
PS4和720出来后,PS4比较强,微软还给AMD背靠?
微软要怎么做,做什么,做多强,都不是农企能干涉的。农企就一个打手罢了

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-3 14:01 发表

微软必须死啊!!!!

微软估计还是会用XO那招,硬件的差距用软件扳回

农企的驱动这么差,微软自己去用力搞发挥农企的潜能

想问一下,微软这样的定制产品,农企是和微软合作搞软件的?
驱动部分可能还是农企来写,但是肯定也有微软的工程师一起做的

现在农企的驱动跟打了鸡血一样啊,这次裁员真给了那么大的压力吗?

发新话题

官方公众号及微博