» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新MacBook Pro Max的性能

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-10-19 08:32 发表
展开港一港普通人要通用计算来算什么
幻片主要就是要计算一下啥时候才能用上华为新手机吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @superallan  于 2021-10-19 12:37 发表
打游戏喷了。还相当于3070..你试试看m1的就知道了。。。
m1的 Mbp,魔兽世界2k分辨率5档60fps玩的挺好。

这次显卡性能说是4倍以上,玩mac平台steam里的所有游戏肯定毫无压力了。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-10-19 15:34 发表
话说mac的steam有没有cs go,能不能跑?
能跑啊,dota2也能跑。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-10-19 18:29 发表
在不插电的情况下,M1 Max的图形性能是移动版3080的3倍多。
这是多么吓人?!
那是因为对比的游戏本切换成集成显卡了吧。。。。

图你都没看懂

引用:
原帖由 @superallan  于 2021-10-19 16:39 发表
不太理解。wow 2k 5档 60fps要求太低了,我老婆的二奶机rx480就能 带鱼屏准4k 5档 60fps了。3070感觉比rx480强了不止四倍。。。当然了我的m1没用来打过游戏。
我说的是去年的m1芯片,不是新的m1max

去年的那个是给超薄本用的,一共才10w的芯片,能玩wow已经很厉害了谢谢。

今年的性能超过3070具体测试还没出呢,等几天吧。

发新话题

官方公众号及微博