» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“只是魔鬼藏在细节里,博越的不足也很隐蔽,真要体验一段时间才能发现。”XCP

posted by wap, platform: iPhone
s5也有人吹真是笑死了?很多客户买了半年亏70%卖了换iPhone,有没有人吹Note7呢?博越我开了大半年了,4月16号提到现在开了9400公里,完全没有问题,开过坐过我车的没有说不好的,也有坐过同等价位的合资车,感觉完全不能打啊,很开心当初没买奇骏和cx-5

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2017-2-6 16:55 发表
对于车价来说,我一直以来的主观想法是:售价要和品质成一定比例。

假设中立标准是品质除以售价等于百分之百

那博越新车可能是百分之一百二,但是过了三年就变成百分之六十了。因为零部件衰老的厉害。

而雅阁或者一般合资可能是百分之九十,但是过了五年还是保持在百分之七八十,因为比较耐用,而且省心,再加上车价均到每年也没上涨那么多。

那我还是会选择长期品质好的。
我的博越是16年4月提的,我准备每年在论坛报告下使用情况,看看3年后是否如你所说只有新车的一半水平,和顶楼正相反,我觉得博越的小部件做的很精细,车门上的拉手,手套箱,眼镜盒,后排扶手的杯架一类需要弹出的部件阻尼效果很好,我对比了起亚的kx3和高尔夫,这些小部件的做工明显和博越有差距,而且我还是全国第一批提车的现在有10个月了,并没有发现那个小部件衰退的很,真不知道顶楼的看不到的地方偷工减料的结论是如何得来的。还有其他的博越车主来反反映下么?

吹三星什么手机都可以,不要吹s5,三星s5是我卖过最烂比的手机,和htc onex并列,当初客户原话就是这手机这带暖手宝功能,有五六个客户用了不到一年就受不了一千多卖了,要知道这是前几个月四五千买的,三星手机质量还有人吹,你知道s3的字库门么?至少三成的s3和note2都会在过保后字库坏掉,更别提去年的boom7,你举例子说外国货价格贵质量所以好没问题但千万别说三星这个猪队友,在手机这个领域,国产可以拍着胸脯对洋品牌说,除了苹果,你们都是垃圾,没问题

我只想问楼主,你对这个车是相信自己实际的使用体验还是相信一个车评编辑?如果我明天上个视频证明你说的部件没有松垮你又该如何解释呢?

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-2-7 08:01 发表
高尔夫和博月有差距?愿闻其详,车展上我看过实车,观感是相反的
我说的就是顶楼所说的小部件比如空调出风口的手感质量,我觉得高尔夫途观的用料远比博越要差

引用:
原帖由 @imissrain  于 2017-2-7 08:53 发表
我是对国产车态度存疑,按理说机械部件应该是不会有大问题的,但是塑料件和橡胶件我觉得就是全凭良心了,我问过一个专职顺风车的哥们,他说开过哈弗6,开了两年多就觉得橡胶件老化了。

我是开的二手丰田,那塑料件质量我觉得也不咋地,但是一晃三年过去了,没啥变化,只是开的多了越来越觉得底盘单薄。另外我学会了自己换保险丝,换空气滤还在学习中。
我车应该是第一批交车的了,还专门看了下空调出风口一类的地方,完全没有顶楼说的松垮的现象,我准备今天有时间录个像到优酷上

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2017-2-7 10:48 发表
自主车从拉开门的一瞬间就能感受到满满的廉价感,感受不出来的只能说真的对车子档次高低没任何感觉。
你拿3万的f0和30万的3系比肯定是这样,拿同样七八万的合资和国产比呢?

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-2-7 19:01 发表
空调出风口的手感,我陷入沉思...
你看下顶楼吧

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2017-2-14 12:44 发表
你坛各路水军真是层出不穷
谁是水军?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-2-15 11:34 发表
早期去参加过一次博越试乘试驾,试驾员在马路上就差没漂移了,对车子的性能更是各种吹嘘,一车人都被带进去了,直到试驾完坐回自己的3008,一样一脚地板油,才理解啥叫“没有比较就没有伤害”……
3008.....你当我们真没开过合资车么??博越的行驶质感车主和所有评测有口皆碑,在您这儿就呵呵了,我有什么可说的呢

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-2-15 22:47 发表
有口皆碑的行驶质感指的啥?10秒以上的0100,还是42米以上的1000刹车距离?

这车子性价比是还可以,同价位相比科技配置也挺多,但也不要把其他车踩的一文不值~~

你是车主,自己觉得好就好呗,人各有志,非跑公共论坛上找所有人认同你不自讨没趣么~~
国内有权威的测试媒体么?刚出来那会网易评测是9.3,刹车成绩也比汽车之家的好,网上大把跑到9秒内的,再说我说的行驶品质也不是这个,来着舒服,好开是最大的感受,你不同意摊开来说说好了啊,那点不如你的法国高端进口3008掰持掰持呗

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-2-15 11:34 发表
早期去参加过一次博越试乘试驾,试驾员在马路上就差没漂移了,对车子的性能更是各种吹嘘,一车人都被带进去了,直到试驾完坐回自己的3008,一样一脚地板油,才理解啥叫“没有比较就没有伤害”……
我就想听听你的比较,比较来听听3008开起来比博越好的地方,没别的

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-2-17 18:55 发表
什么叫亏70%,你在炒股么?
5000买的1500卖掉换iPhone

发新话题

官方公众号及微博