» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-5-25 18:47 发表
正常,毕竟已经没几个人玩XBOX了,自然拉到栏里都是菜,选版主都马马虎虎

连自家贴吧的版主都当不上,可见软饭里多缺人才
噗,连这种low逼都能护短,阿九百度馊水一家亲

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
噗,再烂也是同类就得护短233,确实不缺傻逼。

233,逼乎太精彩

还有自干GK。。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-5-26 16:33 发表

事实很简单
1.这就是个软吧的软群里发生的事。
2.一个XO贴吧吧主说自己是索尼派来的。
3.就XO现在这操性需要黑吗?
4.说得没错,这事究竟谁得益?
传片等瘾过去再深刻分析下,知乎需要一个真相

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-5-26 16:37 发表

真相跟你没关系
知乎也跟你没关系
你需要的也不是真相
恩,我看戏的。
传片分析下是软软反串还是gaykeeper还是自干GK,十分严肃

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @youko_bak  于 2017-5-26 18:13 发表
gk是什么意思?
Gatekeeper,就是官方看门狗

应该是新指令下来了,GK和自干GK,各就各位

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-27 14:40 发表
真相如何暂且不说,这贴里出口成脏的还真是软饭居多
选择性看不见索爱AOE 233

害怕23333

发新话题

官方公众号及微博