» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三十五了,没看过EVA,该不该补补?

没有必要,这片只能小时候看,装逼味儿浓
老了再看就是一煞笔片子

引用:
原帖由 jlapton 于 2016-9-29 08:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
剧场版是不是就是一部包含十几级tv版的内容?好几个剧场版都有什么区别?我记得原来看的时候就分不清
剧场版分两种,老剧场版和新剧场版
老剧场版我没看过,新剧场版基本还是TV剧情,但是改动比较多,尤其破,Q基本就粉碎三观了
画质肯定是新剧场舒服,剧情只能说见仁见智,而且新剧场现在还坑了,不知何时完结,狗日的痞子。。

然而漫画终于完结了,正在纠结是收套祖国的还是台版的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-10-1 18:46 发表

日亚kindle版最便宜的时候一套1700
用ipad看,无敌了
好吧,直接祖国版
反正这些年买的EVA相关产品(正版)已经提前把债还清了,我不欠痞子什么

引用:
原帖由 天之声 于 2016-10-2 07:23 发表

祖国版坑了最后一本
貌似已经补齐了

引用:
原帖由 Xcross 于 2016-10-12 13:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
1996年南京这刻录vcd大概是40块一张,我卖了我爸的皮大衣买了eva全套13张vcd…
向真猛士致敬,我那会儿也只敢偷偷拿钱包的钱出去买四驱车。。。

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2016-10-28 10:58 发表

我不喜欢新剧场版,虽然画面好了,但剧情改的很大,而且把一些TV版很精妙的剪辑都给弄没了

比如真嗣的第一次操作EVA的第一战。。。TV版用回忆的方式展现EVA暴走,我觉得特精妙。
但新剧场版就是按照时间顺序走 ...
不喜欢+1,但是老剧场过于神棍那股调调说实话我也不太感冒。。

发新话题

官方公众号及微博