» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-4 23:40 发表

对,今年才会发售,到现在不还没发售不是?:D

当然要搞HSA,这就是我之前提到的资源调配
嗯,其實別說720,連PS4我也不太覺得是用7000
我意思是無論哪邊更強或者又一次打平,我都覺得兩邊都是8000系列

另外我知道要搞HSA,我意思是wiki說8000是第一次實裝HSA,是真的嗎?畢竟這概念好像也頗久之前就提出了吧

沒啥一開始就順手的,就看是不是真有潛力了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-4 23:53 发表

是的,但是毕竟没有巨头推动啊,AMD也是逼急了上的,再加上intel又不心急,但是其他比如微软也需要,高通也需要,就一起来了,难得大家抛开intel干活啊:D :D

请相信官方消息,官方说HD8000支持HSA

但这玩意 ...
話說回來,高通也玩HSA?

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-2-5 10:43 发表
面对768个sp,现在可以尽情无限yy机能画面有多强大。偶耶!
有必要把一個網站的猜測重覆幾十次嗎?

引用:
原帖由 boboqpai 于 2013-2-5 17:29 发表
如果PS4泄露的GPU参数正确,这颗基于GCN架构的定制GPU --
单精度浮点计算能力1.843 Tflops, 双精度浮点922 GigaOps/s.(ops是DX11.1新特性,实际也是双精度浮点着色)
单精度浮点比7850强点,但双精度浮点和7970的 ...
估計vgleaks他們直接除個2就當是

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-5 21:31 发表

印象中480那会的双精度性能相比单精度还真是直接除以2就行,gcn不知道。
不过老实说,普通游戏根本用不着双精度。少量具有超远视距的场合用双精度确实方便很多,可是现在也有很多方法可以弥补,直接双精度太粗暴。 ...
79x0除4,78x0除16

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-5 23:14 发表

新闻里的那段话

请注意上一段的最后一句话:“在函数或子过程的内部,直接或者间接地调用自己的算法。”这句话解释了递归算法需要直接或间接调用自己的算法,而GPU无法高效进行递归运算的原因也正是卡在了这。 ...
這就是HSA的部份嗎?
引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-5 23:17 发表

这个data move engine是巨硬独占的东西吧?按摩店不会吃里扒外高价卖给骚尼吧?
如果傳聞PS4用7000系是真的話那就應該沒有

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-6 00:00 发表

算是一部分的加强吧
重覆個不太關事的問題:
阿社,高通也玩HSA?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-6 11:37 发表
posted by wap, platform: UC

你可以搜下新闻啊,对于高通来说,这不是它更期待的吗?在移动设备里使用APU,它又能多卖钱了

不过AMD也打算那么杀入移动设备领域。。。

能賺就該上啊,畢竟AMD還在虧損狀態

話說大家可以移到大約1小時10分那邊聽下(聽個2~3分鐘吧)
http://twit.tv/show/windows-weekly/297
跟盛開seven那個疑似業內講的居然差不多

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-2-6 13:53 发表

视频半天不动
youtube版,翻牆看看,時間點一樣
http://www.youtube.com/watch?v=skdxUwMgEzk

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-6 15:31 发表

哥们这境界一下子蹦的太高
兄弟跟不上你的思维哇
我只引用一句张麻子的话:机能!机能!还是--TMD--机能!
你覺得他說的東西沒夠強的機能會玩得起嗎

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-6 11:42 发表
posted by wap, platform: UC

开辟新战场我觉得一开始都是亏钱的,哪儿有上来就赚的。。。
問微軟借,他們昨天不是借錢給Dell了
當然,扯下而已,你有這麼大權早啥都透給我們了吧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-6 16:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我真不晓得除了游戏窗口内的内容要机能,
其他还需要什么个机能法。。
2核心3g内存已经是个额外的独立终端了。。
属于第二台xbox了。。

平板和手机作为720的windows
自 ...
包裝啊,夠強的機能做包裝
我不是要求8970的那種瘋子,但起碼也要像是阿社估計的那級數(88x0)才行

索尼微軟要的都是賺很長時間的錢而不是5年收工又要搞研發

发新话题

官方公众号及微博