» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 19:13 发表
posted by wap, platform: UC

8970再多个60平方毫米的面积又有啥不可以的??

在现在的工艺中,面积主要是影响价格啊,如果一块ASIC能卖8,900美元,不,600美元,我保证DIE做的不比FPGA小啊
8970 400mm2耶,不是"多個60"而已吧?

引用:
原帖由 cfqxd 于 2013-1-29 19:24 发表
posted by wap, platform: Huawei

要是捆绑啃奶二代和硬盘的价格是399我想我还是会买~
看過dogcom在上年11月尾說過"Kinect只是淪為配件而已,下世代會有更強的接班人",當真的話不知是不是微軟會改用其他東西(那個啥啥room?)來攻佔LU市場

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 19:39 发表
posted by wap, platform: UC

我的意思是在8970的400MM2的基础上再多60MM2也是可以的,也就是460MM2,技术上不难做到

但是,DIE的价格肯定是最最起码增长15%,还不算面积增大良率会降低的因素
連你現在做的720 APU也曾搞得工藝出問題,很難想像用8970那級別面積做基礎的APU會多麼麻煩

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 20:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿社君前阵子发了个8870/8850的新闻,我估计阿社君其实是知道用啥GPU的
本來一開始阿社君在11月時暗示的也是8850/8870,是你和幾個人彈出來說啥非8970不可,玩咩

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

问题是阿社君后来非常肯定的说是显卡是384位宽
當時的情況也不能抹殺是把8850/8870加強到384bit啊

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-29 20:13 发表

UE4能跑retina分辨率,再差也差不到哪去吧……
Retina也很多種吧,直接講ipad 3代打後的分辨率會比較好

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-1-29 20:42 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

360就撑了一年
所以說他們是搞笑,別說360,以他們邏輯,PS3發售後一秒都沒撐到就被KO了,但還不是一堆遊戲的畫面被大讚,何況EPIC自己也說1080p下的UE4遊戲要求沒很高而已

(假如)能跑2048x1536分辨率的UE4的主機會很差嗎?

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-29 20:55 发表

你最搞笑了,是个人装业内你就信。
那个dogcom是纱布,而且是纯的。
我明明說了"當真的話"
你眼有問題啊?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 20:51 发表

看用什么特性了。另外画面渲染分辨率和内部材质准备阶段的分辨率不是一回事,即使最终分辨率高,内部开低需求也一样高不上去。现在多分辨率的情况非常多。
喔,我想,除非是日廠,否則是不會啥都不鳥先上分辨率再說(IF這公司最喜歡)
所以談歐美引擎時應該不用要擔心這問題

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 21:26 发表
唉,看样子,农企这世代不可能像IBM一样那么赚了,我要不收拾收拾行囊跳槽吧
還賺?AMD能止赤再講吧

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-29 21:37 发表

你多次引用他的言论,想必内心还是相信了很大程度。
否则你也不会转了
有什麼關係?除非微軟或索尼要出兩個或以上不同性能的主機,否則無論我信誰都很大機會錯啊
因為各自的真相只有一個
你那麼不喜歡他去跟他戰囉

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 21:44 发表

呃,没看明白你的意思
就是說那些人講分辨時已經包含了相當高的特效,不然我講unreal 2引擎上4k就好啦
然後日本有些小廠的遊戲都原生1080p,但具體畫面就...

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-29 21:46 发表
隔壁也开始爆料了啊,是指那个vgleak的ps3 配置

这个泄露的配置是正确的,CPU和GPU都对,部分参数也对。这块集成显卡两年之内可以秒很多卡

舅舅说:
实测真有7850水平 因为用gddr5
你问我怎么测出来的 因为开 ...
就是yujioh啊,不過先不管對不對,是如何兩年之內秒很多卡?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 21:56 发表

狗康未必是搞图形技术的,可能是管理之类的职务,不一定明白内里的情况。

另外,现时代的各种特效,包括光照,大多都可以用低分辨率做,然后做个双边过滤盖到高分辨率的rt上,帧数能高很多,画面还不差多少。非 ...
嗯,你說的其實現在應該很多廠商也在做了吧?畢竟玩得流暢+穩定也很重要

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 22:00 发表

要真是14+4,加上定制化,超过7850也是正常了,但是和两倍6850还是有差距啊
7850有20 CUs,不過4GB GDDR5可能幫到不少
話說到底14+4的4是什麼意思?

发新话题

官方公众号及微博