» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-14 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
你丫的够了……
我主要SE确实电池不行了,公司mdm软件支持安卓了,刚需刚需
支持雾桑明晚测评

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 11:51 发表
大家就想看看吹了什么牛B。。。。
我也是一样,老罗的相声我肯定是听的,希望这次相声大会老罗状态好一些,段子新一些搞笑些,别太闷,像上次坚果3的相声会演出质量太差了。

对了,这场演出是几点钟开始的?

引用:
原帖由 kkk2000 于 2018-5-15 16:22 发表
北京下起了暴雨。。。。 鸟巢附近
晚上咋办
老天爷已经抢先尿裤子了,这简直就是抢戏!是搅戏!!

7:45分,老罗准时出现。

没什么段子啊。。

呵呵呵,T系列乙烷。

哈哈哈,好难看的手机,下面一片嘘声。。。

只能用惊艳来形容。。。

这手机好看。。。。。。??????

一直在尴尬解释,好看好看好看,,。,,

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 19:56 发表
这个改变不了世界吧
下面的锤粉一边尿裤子,一边往台上扔番茄。

横着一放,是个闹钟。

改变世界!!!尿裤子了!!!锤粉快点

这100%是假的,我已经下断言了,这烂手机怎么可能是真的?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-15 20:11 发表
其实除了外型还不错啊
那如果卖3000你买么?

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-15 20:12 发表
posted by wap, platform: Android
买。。。。目前的所有都满足我的要求了。。orz
嗯,等待你的评测。

下面一片寂静,,,,,,

37 123
发新话题

官方公众号及微博