» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2013-1-12 21:55 发表
posted by wap, platform: Android

兄弟那有这个解密看呀
ucg出版的360专辑
不过是早几年的事情了

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-13 03:34 发表

喷了,我之前看的新闻有爆料人称索尼PS4是技术怪兽
结合512BIT带宽的内部GPU
还有平井还是吉田之前的话:PS4在相对于PS3没有重大飞跃时不会推出
弱弱地问一句,重大飞跃指的是模拟银河系吗

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-13 10:26 发表
sony下一代主机配合4k分辨率的可能性比较大,不一定跟微软比配置,微软也不会主动炒分辨率,可以想象下一代psn为拓宽4k市场在下一代psn上首先推出大量4k视频服务。
求大量4k节目源

4k电视机求普及

引用:
原帖由 xx88 于 2013-1-18 07:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

淘宝上一颗不到20块钱,12可颗6G也就三百多
更何况淘宝上是零售价,而微软拿的肯定是厂商批发价

我问过楼主,他不肯直接回答。
不过如果是8,不可能384bit

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 20:44 发表
好吧,色彩单调无关性能,我也不说什么了。
我说为什么我的电脑跑limbo只有黑白两色

原来绝壁是因为我的电脑性能还不如52色的FC

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-25 13:31 发表

也行

話說誰有盛開seven的聯絡方式,看看這位疑似業來面對現在傳聞有什麼看法
我问过
他的回答是,管他呢

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-26 14:47 发表
posted by wap, platform: UC

很大,比我以往做过的任何一颗IC都大
能不能问下阿社君以前做过的最大IC是哪个?

引用:
原帖由 xx88 于 2013-1-26 20:36 发表
posted by wap, platform: Android

就怕大农企撑不过下一个8年了
说真的农企要不被高通收购能撑八年的话绝壁是奇迹

实在不行的话,MS下代干脆用ARM的U了

引用:
原帖由 erererr 于 2013-1-27 00:21 发表
不管怎么样,索尼会让微软先来。
这个让字用得好
卖大楼的索尼面对微软那一幅闲庭信步的样子跃然纸上

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-27 22:53 发表

DX是微软的东西,估计会完全针对DX11而定制
其实我赶脚720的cpu很可能完全兼容DX12
等720上市了,微软发布DX12,业界标准就成DX12了,大家全都会玩DX12,也就等于替720做了优化

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-28 09:40 发表
posted by wap, platform: UC

日,如果微软因为机能不够卖的不好,我就黑微软这整个世代,擦
同黑

发新话题

官方公众号及微博