» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季英格兰足球超级联赛第36轮】埃弗顿 2:4 曼联 / 切尔西 2:2 博尔顿

引用:
哎呀呀,有人不开心了诺……

人家英超球员都给戴顶花帽子打包关集中营啦,就差喷毒气啦

得饶人处且饶人,少他妈在我帖子里唧唧歪歪!

版主还管不管了啊

楼上头象
湿了..

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-28 22:39 发表
西汉姆领先了!1:0
南哥精神好
下周二要复出啊
没你不行

引用:
原帖由 过氧乙酸男 于 2007-4-28 22:45 发表

太明显,只有我一个人被你们误会啊,你的球确实是进的一般,没有前两个球漂亮啊:D
sibork
何必如此呢

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-28 22:53 发表

世界第一中锋!
说实在的

GBA确实是世界第一中锋

引用:
原帖由 过氧乙酸男 于 2007-4-28 22:58 发表

ShinGuKing,carshall,何必如此呢
ShinGuKing,carshall不是早就该知道是我马甲了么。。

是谁逼人太甚
你说说看
sibork

狂?
看不爽你大可以正面提意见
约法三章
我们难道会不同意么

引用:
原帖由 sunix 于 2007-4-28 23:06 发表

谁能给我讲讲前因后果??
怎么好像只有我在状态之外??

大家都要剑拔弩张,偶们又被某名气秒的关小黑屋,到底最近发生了什么!!!!!!!
这个。。
明天白天在不
慢慢讲你听

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-28 23:03 发表
惹不起还躲不起么,我离开TG总成了吧,你们慢慢耍吧
在体育赛事直喷专区以外的所有专区(包括实况胜利11人&体育新闻赛事专区)发贴时不cosplay
在体育专区以外的专区不版聊体育

就这么简单
这样就能解决问题

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-28 23:09 发表
共 78808 位会员 / 欢迎新会员 ルーニー

偶不识鸟语的,偶看着这几个字符满好看的随便注册玩玩的,没有违规吧:D
偶虽然是日语盲
不过也能看得懂。。。
猜也猜的出。。。

也就立个规矩就没事了
马甲们也低调点就行了

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-4-28 23:19 发表

你还真把自己当个玩意儿了?
先暂时不要添乱了。。

引用:
原帖由 特维斯 于 2007-4-28 23:20 发表

要若事就滚蛋。。。偶很低掉饿。。。
。。。
头像是谁和谁啊

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-28 23:38 发表
既然把话都挑明了,我就说说我的想法,一开始马甲众出现我还真没什么感觉,自从那个C罗出现,说话那个狂,好像老子天下第一谁都不成似的,看的人就是不爽,加上马甲众后来不知收敛越蔓延越大的版聊也使人生厌,上次鲁尼和范德萨还跑到影视区版聊MU的事......至于卡修,我也要说一说你,以前的实况区,以踢飞哥为首的,整天骂米兰,大家也跟着骂,就图个乐,别人说说么也没太当回事,当然心里支持归支持,那是一定要死忠的。而你则过于固执,别人说不得MU一点不好,你就死跟着掐,当然现在收敛了一点,而且每个球迷阵营里都有素质低的,被他们一搅你们睚呲必报地回击很容易就把球队也捎带上了,这样本来没想过和你们争的看了自然也会不爽,所以遇到真的挑衅的,有什么好多废话的,直接举报就行了,让版主扣分封帖关XHW都可以量刑。另外说实话,有时候骂骂自己的球队反到越骂越亲。当然以前那些事也和龙版版务繁忙他管理不来,现在有了乌鸦应该会向积极的一面发展。大致就那么多,觉得入不入耳就这么地了吧。

其实也没多大不了的事
大家一起向积极的一面努力吧

其他不说
所有球员马甲就该一视同仁么
太over的单独处理不行么

发新话题

官方公众号及微博