» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[评测] 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴

以后每天会回帖更新最新的状况,谢谢大家的支持

那么问题来了,今天虚片预定iPhoneX了吗?
并没有

虚片买iPhone8了吗?
并没有

虚片买iPhone8P了吗?
并没有

虚片今天说low、自欺欺人,安卓爱好者了吗?
YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!

本帖最近评分记录
  • 路人甲乙丙丁 激骚 +2 恭喜发财 2017-9-28 10:21
  • 零下好几度 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-28 08:51
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 19:13
  • lqmawei 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-27 18:23
  • unsword 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 18:11

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-27 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
2穷LOW凑一块了,2333
喜迎虚low大驾光临

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-27 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你说我要买了,你和2楼两个穷鬼准备怎样呢?

你两要是不表示表示,对不起观众呀。
不不不,千万别买,真的

引用:
原帖由 Shledong 于 2017-9-27 18:24 发表
这贴有点早,X还的一个月才能订呢
哦哦~看错日期了~
现跟踪iPhone8一个月吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-27 21:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
别人买不买ip8关你屁事?
求赵叔扣祭扫走起,反正您这么多年扣我祭扫没有100也有50了~何不3000走一遭?

2017年9月28日

看到这么多人喜欢虚片,我就放心了

那么虚片今天买iPhone8了吗?
并没有

那么虚片今天买iPhone8P了吗?
并没有

那么虚片今天说:low 自欺欺人 安卓爱好者了吗?
YES!YES!YES!YES!YES!YES!

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-9-28 14:23 发表
问题是那么多果青,为啥虚片会被骂和讥讽得最多,实际上整个论坛估计只有虚片才有这个待遇,想一想,是不是错的是全世界?
都是买不起苹果的lowB的错,自欺欺人,一群安卓爱好者

2017年9月29日

马上就要国庆了,我想苹果也会针对国庆推出什么福利吧。

那么虚片今天买iPhone8了吗?
并没有

那么虚片今天买iPhone8P了吗?
并没有

那么虚片今天说:low 自欺欺人 安卓爱好者了吗?
楼下人能告诉我吗?

大家好,今天是2017年9月30日,马上就到国庆了,祝大家节日快乐。

那啥……
算了,今天也肯定没买…………

posted by wap, platform: Android
2017年10月1日,举国同欢。
那么,虚片买iphone8了吗?
并没有

posted by wap, platform: Android
今天是2017年10月2日

虚片买Iphone8了吗?
并没有

2017年10月4日
昨天有事没能打卡。

那么今天虚片买iPhone8了吗?
并没有

今天虚片赞美iphone了吗?
嗯嗯

我下载了一个PS2模拟器,可是点击安装程序时却显示“……拒绝访问虚拟内存”,为什么?有什么解决方式?

答案:买个iPhone8

那么问题解决了吗?

没有

why?

因为并没有买iPhone8
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 人身攻击 2017-10-5 20:35

引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-10-6 08:04 发表
无聊的帖子
无聊的回复。

爱着虚片的人都这么没有意思吗?为什么不给虚片买iPhone8?

想想看,都是你的错。

所以
虚片买iphone8了吗?

并没有

今天是2017年10月8日,放假的最后一天

虚片买iphone8了吗?
并没有

25 12
发新话题

官方公众号及微博