» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二手328li值得入么?

posted by wap, platform: iPhone
5年的328li今天做保养检查结果
正常老化现象,给你参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-3-22 09:36 发表
多少公里数了??
将近6万公里

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2020-3-22 20:10 发表
19楼那个,请问之前修过其他的吗?4s推荐的延保基本不包含这些吧?
出保前免费换过报警器,发电机,和换挡杆,德系正常品质
我买了4s第三方延保,只保三大件相关问题,官方延保是整车质保

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-11-30 14:26 发表
哥们不会真的按照这个价钱换了一根减震桶吧
换了啊,一共花了八千多,但是我有代金券,抵扣了七千多自己就掏了八百,代金券都是平时续保赠送攒的,不然这价格我当然不会在4s弄,主要是涡轮进气管也有渗油了,买了延保免费修就一起弄个大保养算了,把攒了几年的代金券一次用了

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-11-30 14:26 发表
哥们不会真的按照这个价钱换了一根减震桶吧
图片压缩了

发新话题

官方公众号及微博