» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:39 发表

傻笑呢
薯片只能如此自我安慰了。我喷了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:40 发表

可能是他的exif不行吧,这是我能想出来的唯一可能了

你怎么看?
你别让我说,让他来说。

你去找他,跟他商量好了再来吧。啊

这是为你和他俩人好。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:41 发表

找不到,也可以是软件不行呢,不一定就是没有信息
你先去跟他确认吧。别跟我说

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:43 发表

我没意见啊,我没不让他来说啊

我也没必要去商量啊

你以为我跟你一样,还私底下暗箱操作?

你傻吧?
我说了,你赶紧去找L君确认一下,串供也好勾连也好。总之现在是L君说找不到。你那信息从哪儿来的。现在都关心这个。

别整天说别人暗箱,L君也是跟我一起暗箱啊?哈哈哈哈

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:44 发表

我没兴趣,想确认不管谁得来找我

我自己不会主动

我说了,我找不到这事的答案也不在乎,我无所谓
潜台词就是薯片自己编的呗。哈哈哈哈哈

那是得来找薯片啊,独一无二啊。哈哈哈哈

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:50 发表

你是皇上啊?你说了我就得照着做?

既然如此我也狂吃三个月吃肥了,然后去研究火纹去了

因为这种研究火纹的胖子说话都跟圣旨一样,据说你不照做会遭雷劈
这不是他是勇于帮你确证的第一人么?

你不去找他还能找谁啊?

我这是为你好,怎么不懂好赖话啊?

你现在的说法简直就是白眼L啊,人家替你说话,帮你查证,就因为没查出跟你一样的结果你就说他软件不行又什么什么不行,你这懂事儿么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:53 发表

你这种傻人如果认为我是编的,也不奇怪

说出这种可笑的话也不奇怪
问题是人家L君主动帮你查证

查出和你一样的结果来了么?

他不是我的暗箱同伙吧?

他就是实话实说就让你这样?

又是软件不行又是什么什么不行

你让人家寒心不?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:53 发表

如果一个200斤研究火纹的胖子说为我好,我会认为他有同性恋倾向
薯片终于又开始气急败坏的乱骂了。

薯片,去歇歇吧,你今天也够累了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:56 发表

那真是辛苦你了,滚吧
你自己来吧。自己赶紧知趣点儿,别让别人多说

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:59 发表

我就看你这胖子不停哔哔了,哔哔了好几页了,痛心疾首,埋怨我对他不公平
薯片现在废话太多,有这时间早去找人家L君串供都回来了。你说你何必呢?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:00 发表

来什么?我可推不动200斤的胖子,要滚你自己使点劲,别找我
你自己说了什么,自己就先做这个动作,还用别人教你么?

这不是你的本能么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:03 发表

你是不是刚才串了好长时间,放心,我不觉得自己没串亏了
你放心,L君跟我的关系比你跟我的关系坏多了,他是肯定不会跟我串供的。我想串他都不干的。

只不过人家有一点比你好——操守。人家有啥说啥。这一点你不去提醒他他不知道的。所以需要你去串

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:05 发表

那你刚才不停说让我找原因,你咋不先做这个动作?
因为手机是你的,你不去找原因还让谁给你找啊?

这都不懂?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 22:09 发表

这点我倒是比较相信,因为你这200斤胖子确实到处招人讨厌,有几个人恶心你也不奇怪
但现在就连你口中恶心别人的人都找不到你说的那些信息,给你坐蜡。

这说明什么?

发新话题

官方公众号及微博