» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

引用:
原帖由 raykyo 于 2014-9-18 10:30 发表
posted by wap, platform: iPad
一个谎言以后需要成千上万个谎言来圆
牛皮吹破实在捂不住了就道歉然后“我道歉了你们不许再提”
捂得住就继续撒泼打滚耍无赖
好像从来也没见别人用什么成千上万的谎言来圆那两个事儿吧?

而且提不提也是你们自己的事儿,别人道歉了那么久的事儿,你们直到现在只要一被别人呛了就搬出来自我安慰,这个似乎不是对我会有什么威胁吧?

而且逻辑明显不对,别人没有捂什么呀,你要是能证明别人是说谎我阻挡过你么?你自己说明不了还怪我啊?真新鲜了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:33 发表
我要是雷帝就干脆把所有的谎话都认了然后无债一身轻何苦呢?其实你一个北京人再穷能穷到哪去?承认自己没钱就这么难?那你平时照镜子的时候可怎么办?
已经认完了,可是看看这些人,他们会因为我认了就让我一身轻吗?你在R君刚刚说完这话的下面说“一身轻”,你心亏么?

这点倒是PSI老师说的对,对于TG某些人,不认才是正确的,不认你就永远“不能说他是假的”,不过尽管如此,该认的我还会认,反正认了你再提也没什么意义,对吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
所有的理解标准都要以你泪滴的标准才可以?

你哪儿看出来(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他)这个含义的?

我表述的意思是你先和我要青蛙信息,我不给,后来你又 ...
这话你为什么不一开始说明呢?

如果你现在这么说,倒是可以为你脱身,不过这样一来这位楼主可就被你放在火上烤了。

为什么呢?因为这位楼主想证明你没说瞎话。也就是说他认为我在指你说瞎话,这才拿出这些截图来证明对吧?

但是他的截图里,都显示的很清楚,我并没有指你说的“我跟你要青蛙的个人信息”是说瞎话,也没有说“你说我PM骂过你”是说瞎话,我是在问你“我什么时候因为跟你要青蛙的个人信息不得而骂你”,对不对?

这个,可能是我多作理解,但是你并没有一开始否认你是这个意思,那么我也不说是你默许吧,但至少显而易见的是楼主也如此理解了,而你却没有纠正他的意思。所以他拿出这些要证明你“没说瞎话”。但是从我原先的意思可以看出我在任何地方也没有丝毫质疑有过“我跟你要青蛙信息”这件事本身啊?那么他搬出这个是要证明什么呢?你是想说他根本就是多此一举,其目的并不似他所说的是要给你清白,正名,而只是因为和我的私人恩怨故意无事生非吗?哎呀,这战区昨天可因为这件事封了俩人了,你这几句话又要把楼主也打成私人恩怨帖子的贴主之名么?

这我一点意见也没有。而且还惊喜的发现,赵正义同志终于真正的正义了一次。

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
你那一年我都快等了一年了。
那就继续等吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
你整天在这种无意义的文字上纠缠,用几千几万个字来回应。

却舍不得花1分钟拍一张绿帽子无双的图堵那一帮人的嘴,明眼人都知道是什么意思了。
我有何必要拍我的软件给他们堵嘴,而且赵正义同志自己清楚那些嘴堵得住么?

你这是真糊涂还是装糊涂啊?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:39 发表

因为你只认了你跟本圆不上的谎话啊。你看自从你编出出二手的理由之后你的WII和GC游戏的谎话你都铁嘴钢牙了。
你怎么理解跟我无关。但现在就是你证明不了别人在其他方面说谎,对吧?

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
那是,你谁啊?谁能威胁到一块死猪皮啊
根本用不着,等着就行了

引用:
原帖由 天诛 于 2014-9-18 10:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
我只是给老走X他要的东西并且表示想吃牛街羊肉串,雷蒂竟然能脑补出这么一大坨屎来。。。。
他要的是什么啊?

我之前有因此质疑过吗?

没有质疑过你贴出来为啥啊?他表示过要跟你要了?表示帖子在哪儿呢?

自己贴出一个别人根本没有否认的信息,还加上一堆翻旧账,你这是干啥呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:52 发表
青蛙顶楼是证明你PM骂过人。

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底 ...
哦,我否认过?

顶楼果然是青蛙?太好了。

赵正义说漏嘴了啊。

这可是赵正义同志自己揭发了。

谢谢

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:54 发表

相比之下你没法证明你没说谎其实更让人怀疑呢
这个在哪条法律上写着?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:52 发表
青蛙顶楼是证明你PM骂过人。

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底 ...
另外现在我知道你和青蛙都是一路人,从来没这么想过。

但很感谢你自己检举了他的马甲身份。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 11:03 发表
又告老师去了?你也快50岁的人了。。。。唉,真是没救
这是你检举的,青蛙泄露他人个人信息,还辱骂威胁TG管理高层,被禁访TG是TG管理层的决定。这一点你早就知道。至于知道你还泄露他的身份,那就不知道为什么了(不过还是很感谢你的)。

我只是作为TG的一员向管理层报告一下关于青蛙的马甲动向而已,而确证这一点的是你,不是我。

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-18 11:08 发表

照“马甲雷01”的逻辑:老赵说lz是青蛙,那lz一定是青蛙。

那么就有一个问题了,
如果老赵说“马甲雷01”是青蛙,那么“马甲雷01”也是青蛙。
如果“马甲雷01”不承认自己是青蛙,那么怎么才能证明自 ...
赵正义同志自己说他跟青蛙的关系是连我都挑拨不成的。

这可是他自己明确了三者关系,去找赵正义同志算账吧。

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 11:11 发表
lady不要谦虚,你何止tg一员,你是每日tg之星好吧
那离不开你们的帮助。:D

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-18 11:11 发表
笑炸
的确要笑啊,不知道赵正义同志这么不地道,别人冒着被封的危险给他“证明”,他一开口就把别人卖了。

发新话题

官方公众号及微博