» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 11:32 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
就我们论坛来说玩WIIU的有3DS十分之一没?特别不是专业任饭那种的更少会买任天堂的台式机,因为性能弱,除开第一方游戏也不多。
论坛里最近说起画面,很多人都喊底座。要不 ...
我这样既当据置机又当掌机的怎么分?

像XB2这样的游戏我就很少用它的掌机模式玩,而旷野这样的正相反。

这个怎么算啊?

引用:
原帖由 @田中健一 于 2018-6-21 11:44 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这个我就要引用任饭的经典语录了。XB2我没插底座也一样通了,马赛克也掩盖不了溢出的游戏性。
没问你这个,问我这种情况该算你说的哪一边。

引用:
原帖由 @田中健一 于 2018-6-21 11:50 发表
你统计下掌机时间多还是座机时间多,哪个多一秒就算那边。统计就算你家里任天堂掌机多还是台机多,哪个多算哪边。
我觉得差不多啊。除了这俩,像奥德赛,火纹无双,马车啥的我都是带出去的时候掌机,回家以后据置。XB2我一般不在外面玩,旷野之类即便在家里我也经常掌机模式。还有死喷乱涂一般都是据置模式,跟人网连对战不至于看不清楚。

薯片,别人的PSV照片的日期你找到了没?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 14:48 发表
posted by wap, platform: Android
日期是6月19日吖
哎呀,太神奇了。

要说如果图片在6月11日拍的,别人在6月17日发出来,还有可能。

图片是在6月19日拍的,居然别人在6月17日就发出来了……这大概只好解释为是爱因斯坦发明了时间穿梭机放我这儿了吧?

薯片每天都给我们带来全新的惊喜,简直太让人欣慰了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

薯片大概又是“看错了”,“找错了”,“放错了”。

还有啥“错了”,一起说了吧。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
我哪知道,可能你借的手机时间设置错了
拍照的设备时间绝对没错。

它的时间还比标准时间稍快点儿呢。

薯片,别给自己找借口了。

是不是又找错了?又贴错了?又放错了?

到底咋错了,赶紧说说

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:30 发表
马甲雷果然不太正常
薯片没不正常,就是喜欢穿越时间啊。

17日拍的照片都蹦出19日来了,薯片,您太伟大了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:45 发表
你说没错就没错?

你的证据呢?
当然了,作为证据的两张照片现在就在论坛里,要不要我再贴出地址让大家都去下这两张照片看看找得到找不到你说的这个时间好不?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:45 发表
你说没错就没错?

你的证据呢?
来,薯片

http://club.tgfcer.com/thread-7484824-7-1.html

101楼,我给出的两张图片。

原帖没有编辑的痕迹,是这两张图吧?

让大家都来下,然后按照你的方法来找时间。

这样你没意见吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:48 发表
这不就在这吗,还找个球啊
从我原地址下载不是更好么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:50 发表
这不还有一张么,你个呆子还找去?喷了
我找什么?

薯片又开始犯那种事儿了是么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:51 发表
那你贴地址啊,我哪记得你的地址

这是你的活啊
我不是贴了么?薯片眼神又不济了?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:52 发表
这不写的19号么,拍摄时间
是啊,薯片

所以说你活在科幻世界啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 17:53 发表
这不第二张拍摄时间也是19号么

这还有假
你让其他人拿出跟你一样的结果来,再说这话。

另外,你这两张图是我的原图么?

61 12345
发新话题

官方公众号及微博