» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

貌似是根据亚马逊最迟上市日判断。

ns版延期的理由据说是之前试玩时多人联机出现BUG,无法短期内解决,最终被打回修正。(如果是真的,任黑厂这移植态度真有问题)

嘛,反正就算按时出我也不会买的。对这类仿欧美RPG的游戏就从来没兴趣。

本帖最近评分记录
  • revenge3 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-21 23:25

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-21 10:03 发表
一首凉凉送给NS版
抱歉,不喜欢,您收回去吧

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:06 发表
放着60帧的黑魂不玩,玩30帧还掉帧的?
如果你的60帧版本的黑魂可以躺在床上拿在手里玩,我相信绝对没人去买30帧还掉帧的版本。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:11 发表

好臂力,不怕瞎眼可以试试
有3DS这个被GK污蔑的瞎眼神器在先,没有3D的NS还怕瞎眼么?如果这也怕瞎眼,干脆智能手机都不要带了,那一个个屏幕比NS还小的不都该是瞎眼的东西嘛。

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:16 发表
仿欧美RPG喷了 没玩过就别瞎喷 这游戏妥妥的日式游戏核心好不好 就是用了欧洲中世纪的背景而已
哪个日式游戏核心?

你除了复制粘贴一点儿泥潭里的评论外,说得出一句自己的话么?

跟我说说哪个日式核心RPG游戏是黑魂这样的,我见识一下。要不要去PS时代前找啊?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:19 发表

玩过黑魂就知道病村在小屏幕上会不会瞎眼
就算会瞎眼总比不能拿在手里玩强吧

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:22 发表

神论
如果这是神论,任黑社出NS版的黑魂干啥?

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:23 发表

你除了会喷粪歪曲事实还说得出一句自己的话吗
哦,我知道你除了复制粘贴泥潭里的评论外还会骂人。不过骂人是要被举报的。谢谢你的合作

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:28 发表

去吧 40多无儿无女老宅男 也只能网络寻求认同感了
这也算是人身攻击了,当然前面举报过了,现在也就不需要了。

另外,还是忠告晚生一句:像这种被对方怼的无言以对就对对方人身进行攻击,以泄内心之愤的行为,如果真要说,就像空手道比赛裁判叫你名字你不上台比赛是一个意思。

明白?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-21 10:35 发表
六寸屏上病村小黑人有多大?猎龙弓银骑士有多大?
你问移植黑魂的制作组去啊,问我问得着么?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-21 10:27 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
能花3个月”解决的问题看起来也不是啥大问题
要花3个月解决的问题,1个月是解决不了的吧?

引用:
原帖由 lightling 于 2018-5-21 11:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
躺在床上拿手里玩?
steam表示串流手机现在很成熟。手机接手柄也很成熟。

要说不成熟的,那就是手机现在没有普及4K分辨率了,1440p还是有些不爽。
当然你愿意一手拿手机一手拿手柄也无妨,只不过手机略烫手要注意,另外恐怕也有面临降频和自动关机的可能吧。

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-21 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
年已四十小lady
无儿无女孔老汉
上床只能玩黑魂
又开始抱怨自己了,这么大人了,跟个小孩似的,被人抽脸,不敢回嘴就只好背地编个打油诗泄愤,让人想起《阳光灿烂的日子》里的夏雨对公安局的警察叔叔痛哭流涕的求饶,回家照镜子发威解恨的情景,令人捧腹大笑

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-21 11:20 发表
黑魂的核心真的很日式了,参考时之笛,这种玩操作拿捏的风格就是日式动作游戏的风格。
谁说OOT就代表日式啊?

OOT就当时来说算是相当海外风的作品了,而且它的很多设定如锁定,视角切换,解谜方式等被许多欧美同类作品借鉴使用,难道你能说这些欧美作品都是日式核心么?

而且像黑魂这种,不管谁感觉出了什么“日式核心”,至少其战斗方式给我的感觉比起OOT来更类似于暗黑破坏神。我说仿欧美RPG说错了么?

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-5-21 12:02 发表
既然都是任黑了,还要出NS版,还用问原因吗,肯定是利益了~~~这个利益到底是任天堂花钱买,还是指望市场上赚就看任饭捧不捧场了,总之任黑厂可以把钱收入荷包就行了~~~~
任黑厂出NS版就算是为了利益也得考虑卖点对不对啊?像TOT这种渣货不也是延期了么?你如果不考虑人家便携的玩法,你该怎么把钱收入荷包呢?谁会掏钱放进你的荷包呢?

44 123
发新话题

官方公众号及微博