» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 618后二手30系显卡价格也开始崩了

22年的3080 2600-2800 22年的3080ti 3200-3600

还好我618前把手上的老卡都处理了,想淘便宜的,现在入场也算个好时候。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-7-1 21:25 发表
卖掉个二手货就像赚了几十万一样,连这也能来发一帖找存在感。。。 。。。
喷了,理解能力感人,我意思明明是想买二手卡现在是好时间。泥潭矿卡贴都好几个,高贵到看不上二手了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-7-1 21:39 发表
emmmmmm

22年10月  2400买的3080....

后面又涨回去了么....
你这波矿难后的最低价,后面涨回3000加了,不过去年10月那批卡大部分日期来说都是身经百战女骑士了,与22年进洞没多久就被解救和甚至没进洞的没啥可比性。

引用:
原帖由 somesun 于 2023-7-1 22:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
那肯定啊, 都转手多少次了

现在买, 可能真砸手上了
我和你观点相反,就40系低端卡这垃圾价格和规格,我预计7月底后30系价格会回升。毕竟4060都敢卖2300

引用:
原帖由 strikelu 于 2023-7-3 20:27 发表
楼主说的这个价咸鱼上找不到啊
你来的晚了,被人买了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2023-7-5 11:36 发表
现在cpi都跌到0.2%,快通货紧缩了,从整体上看这种消费电子产品肯定是会降价的,买的人会变少,我倒不觉得是个买入的好时机
然而汇率狂涨,闲鱼cpu散片都涨价了

发新话题

官方公众号及微博