» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5新旧版本拆解对比

风扇更好点,散热片更差点

散热效率具体能差多少,还得进一步测试,相信很快就会有了

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-8-31 11:19 发表

你们内部矛盾很多的,还在说ps5不是超频的肯定是傻的,那么多消息,mark cerny都隐晦承认了。
现代CPU的频率都是浮动的,并不是一个频率用到死不变。
既然是浮动的,那么就有一个设计范围,只要在这个范围内,都属于正常频率。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
你说得对,不是由我定义的,是你定义的,或者你说的“我是杠神钦点的索黑”的杠神定义的。

你随便定义哈,懒得理你了这装索黑的索饭,你玩cosplay呢?
地平线4到底算不算古董赛车游戏???

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 12:15 发表
posted by wap, platform: Android
你这么执着这么耿耿于怀不就是因为我黑你最爱的sony牌下雨乌漆麻黑俱乐部嘛。

你既然诚心诚意(?)问了那我就诚心诚意答你,看清楚,我只说一次:地平线4不是古董赛车游戏,所 ...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 12:18 发表
是的。
没事,我只是给大家演示一下撒叫睁眼说瞎话而已,你随意~~~

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 12:24 发表
睁眼说瞎话是说你自己吗?成天捧着个雨天乌漆麻黑俱乐部当宝,其他的赛车游戏吊打它你就满地打滚?
显然你并没玩过DC,虽然我也觉得不好玩,但还不至于因为不好玩就去否认一个游戏的画面,特别是雨天效果确实挺牛逼。

所以有撒不敢承认的呢??这游戏确实是除了画面还可以外一无是处。如果连这一点大家公认的事实都不敢承认的话,那就失去讨论的意义了。

如果你非要把别人认同一个游戏画面的言论视为“捧个宝”。那就请继续表演吧,反正对你来说也不是一次两次了~~~

发新话题

官方公众号及微博