» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

posted by wap, platform: Chrome
121楼的出现,GTS药丸。。。。。

话说回来,FM5我就没再玩FM了,因为我没买x1,所以单说之前FM给我的印象,其实FM才是生存在夹缝中的RAC,因为之前的FM没有一样做的高真尖,作为游戏不如GT好玩,作为拟真也不在第一梯队,之前FM最严重的问题是牛北赛道的毫无波澜稳得一b,绝对给你一种跑一圈就再也不想碰这个游戏的效果

but,fm6,fm7是怎么样,没玩过就不评价了,如果这游戏真如你们说的进化神速,fm7把gts按在地上摩擦应该不成问题,gt5,gt6的物理是很明显的半物理+半脚本调教,就是逼格高+确实好玩而已,我预想GTS不会有lfs,iracing那样的物理,不是山内的问题,这就是日式游戏制作人的理念

posted by wap, platform: Chrome
我总结一下fifa09的思路,horizon  这类最高, fm 这类绕圈的傻得不能再傻了

fm簇拥们快来回收一下队友。。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @Totokei  于 2017-6-19 20:28 发表
360时代的FM没玩过,但是从FM5开始收录纽北已经重新制作过的版本。就还在玩GT6的我来讲,当时见到FM5的纽北水准是高的让人感动的
但我还是那句,随着微软策略转移非Xbox玩家玩到FM的成本已经越来越低了,有个不差的电脑甚至可以玩到免费的FM6(定位类似试玩版,只收录部分车辆赛道,纽北需要付费解锁)
玩上一两局再来评论也不迟

至于你在楼下的另外一个帖,我在A9也见过这种人,但我觉得是反串的可能性较大
pc上我有pc,ac,欧卡和dr,不瞒你说,我现在玩儿的最多的是马车,躺着玩儿跟每次抬方向盘出来相比,我输给了懒

有时候还拿起psv跑一会儿牛背漂一漂驻波,但是那个画面真的接受不了了,其实比起gt我更希望pc2能上ns

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @Totokei  于 2017-6-19 21:28 发表
喷了,我装啥了,以为和部分人一样玩都没玩过就在装客观拉偏架啊
我首发GT6的时候任何一台Xbox都还没见过好吗,不是这玩意屎一样的表现的话估计还在受论坛影响以为FM是垃圾呢
你说的某些人是指我的话,以后免聊了

引用:
原帖由 @Totokei  于 2017-6-19 21:34 发表
没说你
在这个贴的第五页之后你的回复算是有营养才想回楼的
你刚才说的那几个游戏除了PC我都有,但是AC在电脑上手柄优化还是不怎么样玩起来很微妙
至于PC...金会员送过但是X1上掉帧得吓人,考虑到WIIU版PC1取消开发过估计NS上PC2可能性太低
pc取消wiiu版完全就是因为wiiu销量太低,所以我说期待pc2上ns呢,就为了掌机上有个靠谱一点的rac

说起手柄,好像没什么讨论过,gt的手柄调教其实是很牛逼的,360以前玩儿fm我自己很不习惯,走盘感觉快回盘又有点慢,这么一来漂移就玩儿的很不舒服。其实 ac电脑版键盘玩儿起来都还不错的

话说e3上有没有GTS vr效果的评测?

发新话题

官方公众号及微博