» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[作业自暴] ds5提车报道

posted by wap, platform: iPad

今天实在太累,6点起来赶高铁,下午2点开5个小时回家。车托之家作业也很多,我无力超过。大同小异吧。来个简单的,给我最爱的TG

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +1 好闪! 2013-11-29 20:36
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2013-11-29 18:35
  • readone 激骚 +1 太骚了 2013-11-29 11:32
  • 装机工 激骚 +3 骂人 2013-11-29 09:05
  • genesfaith 激骚 +3 太骚了 2013-11-29 08:45

引用:
原帖由 @fengniaoyihui  于 2013-11-28 23:49 发表
骚~~~~
骚毛,图片太渣啦

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-11-29 00:10 发表
LZ是豪华200么
嗯,加装18寸大脚

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2013-11-29 00:15 发表
跟B级车比,舒适性如何?后排空间如何?差一点还是差很多?差一点我觉得适合家用+卖骚,如果差很多,就只能卖骚了
我觉得我是开车的,极少有机会坐车,感觉静音确实达到B级车水平,内饰在30万内确实难有敌手。驾驶氛围很好,但是车托之家作业说的问题大多也有。家用这价位上Mpv呀,车不用来卖骚,是用来开的。家用还不错,南方人嘛,你懂的

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2013-11-29 00:15 发表
跟B级车比,舒适性如何?后排空间如何?差一点还是差很多?差一点我觉得适合家用+卖骚,如果差很多,就只能卖骚了
我觉得我是开车的,极少有机会坐车,感觉静音确实达到B级车水平,内饰在30万内确实难有敌手。驾驶氛围很好,但是车托之家作业说的问题大多也有。家用这价位上Mpv呀,车不用来卖骚,是用来开的。家用还不错,南方人嘛,你懂的

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-11-29 00:48 发表
明年初3箱。。。DS7家族化前脸。。。等那个
法国人得把最好的东西拿出来,不然就是tgbxs

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-11-29 09:07 发表
我毫无保留地承认我羡慕嫉妒恨了!
其实就是一车,比迈瑞宝也好不到那去。淡定就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kagez  于 2013-11-29 09:37 发表
posted by wap, platform: 华为

挺喜欢这车,顺便问一句,车屁股上的屌丝字去掉了吗?实在违和
用钓鱼线一下的事,可是哥是要低调的人,不会破坏的。恨不得都认为是大富康

引用:
原帖由 @八子  于 2013-11-29 11:05 发表
LZ你把钥匙码就这样拍出来,不怕被人配钥匙么?
无所谓啦,谢谢提醒

引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2013-11-29 19:32 发表
posted by wap, platform: Samsung

恭喜恭喜,也抱歉当时没帮上忙
兄弟,谢谢你啦!话说华谊兄弟现在真不错呀,几年的信托收益一个月就有啦

引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-11-29 20:28 发表
法国人设计真心赞,恭喜LZ
在长沙解放路如果看见这个就是我啦

引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-11-29 20:28 发表
法国人设计真心赞,恭喜LZ
在长沙解放路如果看见这个就是我啦

引用:
原帖由 @NTL1  于 2013-11-29 09:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

200的油门难控制不?
可能我开车好多年,技术还不错。以前开卡罗拉,油门就是比较冲动的。基本上路上只要能超就超,哪怕城市中心。
完全没觉得难控制,没开过宝马,没开过那么大动力的车。所以觉得这车目前驾驶氛围非常好,越开越舒坦,坐姿很好,前挡除了矮了点,还是非常大的。喜欢油门一点就来,基本感觉不到涡轮的作用。
非常喜欢的一部驾驶工具。

引用:
原帖由 @NTL1  于 2013-11-29 09:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

200的油门难控制不?
160应该够用,但是如果不买高功版,我估计我在未来几年了会假设一个场景“要是TMD上200马力,现在要爽的多”为了不出现这种情况,所以高功和轮毂都要上。不让自己后悔一点。

引用:
原帖由 @alexonline  于 2013-12-1 11:10 发表
ds5是好车,可惜是法国人的车,总有点那么不放心啊~
法国人的设计,日本人的品控,德国人的机械。哥也想全都有

24 12
发新话题

官方公众号及微博