» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以前没玩过FF7,最近补课,感觉这日式女角色怎么都千人一面啊

啊宅的意淫而已
现实中根本没有这样的女人

我以前也被骗惨了,托日呆和金庸的福,我至少失去了10次以上的机会

说实话没意思

对玩家的泡妞技能没一点点帮助,反而会误导

大多数像我一样小时候看日呆动画,长大点看金庸武侠的应该都被误导的吃了很多亏

后来学了白左的套路才走向了正确的方向

不过阿宅程序员扣脚捏的人确实牛逼,我下了好几部TIFA的动画,这种玩意看着撸一管还可以,其他都是有害的

我儿子长大后我绝对不会让他接触这些过于日呆的游戏,政治正确的白左游戏才是正确的泡妞指导理论

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @liquid108  于 2022-1-1 22:45 发表
受害者想请教有哪些zzzq白左游戏推荐
巫师3啊

白狼几乎手把手教你如何泡妞

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-1 23:48 发表
巫师3还政治正确?是不是搞错这词的含义了……
白左做的游戏就行,政治正确不正确是其次

你非要政治正确可以去看纸钞屋,里面教的泡妞技术非常正确,教授手把手教你如何泡妞,而且政治也很正确

引用:
原帖由 elia 于 2022-1-2 09:46 发表

你长得像云片也可以这样。
确实是这样

但云片比大多数女人都要漂亮,能力比大多数男人都强

不好好学正常人的方法,却幻想自己变的和云片一样是不现实的

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-2 10:51 发表

云片什么时候泡妞了?

明显都是妞泡他。
云片被妞泡

我们不会或很少能做到被妞泡

所以老老实实学正确的泡妞姿势,云片的经历没有任何参考价值,甚至有害,会对自己的定位产生不正确的认识

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-2 11:17 发表
我这么说吧,其实大家谁都知道这是游戏,里面都是假的。

现实中美女虽然可能会倒贴小鲜肉,但也很难被云片这种闷葫芦吸引。

女人对男人的要求其实很简单:1长相穿着别让自己丢脸。2能让自己开心。

假如第二点优势很大,那么第一点再迁就一些也无妨。
我小时候玩ff8可不觉得是游戏哦

我h当做生活指导思想

这导致了我失去了将近10次把倒贴女人睡了的机会

所以我现在坚定的支持白左和政治正确

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2022-1-2 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
跟游戏学追女生…不是吧,真的能宅成这样子?
我告诉你还真是这么一回事

不仅男人,女人的爱情观人生观基本也来源于电视剧,少女漫画,抖音等

不然就不会有你国女拳了

发新话题

官方公众号及微博