» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] T3坏了买了S1000,有点后悔了。M200MK3和T30选哪个?

S1000当桌面音箱还是太大了,而且人声总感觉小了些。平时听惯ACG歌的瞬间拔草了,求推荐听ACG歌的桌面音箱

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-11-2 13:42 发表
posted by wap, platform: Android
想问楼主t3用了几年?怎么坏的?
我的t3还在给台机服役,不过我电视是接的s1000,各司其职……
T3一直出滋滋的噪音了怎么调都调不好

引用:
原帖由 duoremi 于 2018-11-2 15:40 发表
posted by wap, platform: Android
t3给开关换个电位器就好了,原装电位器很差
不懂换

引用:
原帖由 soraya 于 2018-11-2 16:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia SP
T3改成无源然后找个几百的小功放推。漫步者现在连旗舰都是开关电源…………
大佬这个太专业了我不懂弄啊……还是说有简单方法可以弄?

引用:
原帖由 zml17173 于 2018-11-2 14:10 发表
posted by wap, platform: LG
s1000 听歌就是垃圾
M200MK3相比呢?

引用:
原帖由 waller 于 2018-11-2 18:58 发表
可以买a100啊,数毛多强烈推荐的,体积也小些。
穷……

引用:
原帖由 Harv 于 2018-11-2 18:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
s1000把低音和高音旋钮归0,再用光纤输入,效果可以最理想

但这个箱子声场开阔,放桌上委屈了
我这板载卡好像没光纤输入……

发新话题

官方公众号及微博