» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 传说新作机种判明

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-2 11:41 发表
レディアントマイソロジー2

1代觉得不好玩啊.就是整天采矿加工.
联动一下: http://www.tgfc.com/club/viewthr ... p;extra=&page=1

一周前不是叫的很凶, 说这是YY的么?

一周后NB社给你的这个耳光可说的上是清脆响亮啊.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:51 发表
人家的言下之意是, NB全平台战略下, PS系一定会有个新作. 至于啥作品, 啥时候出, 就不得而知了.   

某人酸归酸, 表误导看不懂日文的朋友.
那贴17F.  PS系=PS3???

你继续YY. 继续拙劣的表演.

然后体现的就不是是蹩脚的翻译水平, 而是更为蹩脚的人品.

你要YY在将来PS平台出什么TALES作品就请到别出开新贴去展望未来去.杂志上写敬请期待7月份的发布会里根本就没说任何信息,说会有PS系TALES现在7月发表.

话说, 现在是7月吧?  新的TALES系作品, 是在PS系主机上发表的吧?

那么, 是我YY, 还是你YY呢?

自引自抽.  你有受虐倾向啊? 表靠近我哦!!!

我翻译的对不对?

新作是发布了吧? 是PS系的吧.

你说对不对?

笑话.  你怎么知道人家杂志社没有内部消息?  人家告诉你的?

人家只是本着负责的态度把话说的隐含一点. 暗示会有料而已.  某人的下等翻译, 自然是不会考虑到体会这层隐意.

说啥都没用了.  游戏就是发布了. 不管你用怎么酸的词句, 你的希望就是落空了.

以后表提翻译的事情.  你做不好.

扯啥BH5我看都不要看. 请不要转移话题.

不是说PS系上有TALES作品的猜测, 是我YY么.
事实呢? 我YY还是你YY?

就这么简单的事情. 正面回答不就完了.  
象个女人似的纠缠不清.
难道承认个错误这么困难么?

哦!不对. 你老是任豚的旗手. 旗手是不能倒的. 我体谅你了.

女人吵架喜欢找帮手. 你说谁象女人?
女人吵架, 明知道理亏还不承认. 你说谁象女人?
我没中伤你啊. 你是旗手啊.  我这是抬举你啊.
豚啥意思啊. 反正我是九流翻译啊. 我装不知道不行么? 嘿嘿.

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-4 09:39 发表

猜对了和翻译对了是一个意思吗
古兰佐在这个论坛上发言很多的,要不要每句话都引用一下发表胜利宣言啊
问题, 是猜么?  古叔说猜就是猜啊?

要是猜这么容易, 古叔怎么不猜一个?

古叔看懂了. 说PS系没有TALES的新作.

于是, 这周新作登陆PSP了.  

笑翻.

继续无视某杂鱼.  要扯我不奉陪. 这是杂鱼的强项, 我自认扯不过就是.

旗手是不会输的.  况且还有这么大一帮助阵的呢.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 13:47 发表
原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧.
又来自裁啊.  还是那句话, 一龙套这么起劲.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:58 发表

这是古叔自己认为的?还是古叔翻译原文的意思?

搞清楚。
是他"猜"的.  你那套现在我也会了.

反正, 不管是他猜的还是翻的, 不是我说的就行了.

要自裁么?  反正TG的毒誓, 这个也排不进前100的.

现在肯承认一开始意见统一啦?  上周怎么N多人无视? 风向转的真快.

翻译是翻译, 推测是推测. 请不要混为一谈.

肯说是推测, 也算是进步了. 总比说猜的好.

嗯. 合格的翻译员可以翻出"大家尽管YY吧"这样酸味冲天的话.

我也没话好说了.  

龙套比旗手强. 真的.  至少旗手还在谈翻译. 龙套直接开扯.

风趣幽默是么?
你真YY. 你全家都YY.

我也风趣幽默一把.

19 12
发新话题

官方公众号及微博