» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

小猴相当于道具, +两滴血, 可以滞空, 可以连续滚

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-24 16:57 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

每关的神殿关在哪儿?
刚玩了一下,似乎全部小关的kong要都吃齐,本大关的神殿才会出现

谁知道商店里面的鹦鹉,瓶子,心容器是干嘛用的,可以买好多,现在金币300多没地方花

每关最后的桶里的DK有3种情况应该,金币,香蕉,命

有锁的去商店买右边的钥匙

引用:
原帖由 爱姿病 于 2010-11-24 22:10 发表
我第三关又一关字母藏在悬崖边上,始终想不到办法吃。结果硬着头皮跳下去发现下面居然有平台!!!制作人太坏了
没错,那个我也硬着头皮下去了,然后就 ‘切!’ 的一声 

引用:
原帖由 爱姿病 于 2010-11-25 01:26 发表
打了下第一关的神殿关卡。。。1个小时都没过。。。
试着关闭声音,拼图先无视,我这样第二次过了,现在刚过第一第二个神殿(第二个反而比第一个容易,我首次玩就5~6次过了,给力的是拼图吃了之后就不用再吃),刚打出第三关的第三个,准备下回攻略

商店卖的东西是做什么用的谁知道

有了这些道具我估计time attack也不是太难了吧
如何使用这些道具呢,我的界面都是问号,不然早明白了

引用:
原帖由 Leon 于 2010-11-25 15:35 发表

别一起上下啊,交错上下
就是,就和敲鼓一样,他可能理解错了。

滚动的时候小猴把大猴当桶踩而且可以持续很长距离(貌似可以一直滚),time attack绝对需要用

对阿,收集拼图需要吹吹打打,看见奇怪的东西就要如此,影响流畅度的说
本帖最近评分记录
  • sakula 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 00:27

我要说的是,其实画面比以前好了,但是扰乱视线的东西太多了,要是背景简单些可能容易些,有的时候太乱了,
这作跳跃还是有很多花样的

25 12
发新话题

官方公众号及微博