» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看完正义联盟,突然很怀念复仇者联盟1~~~

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 19:18 发表

你说的这些和有没有用心做特效场面没什么关系。我并不是喜欢针对快银,只是快银有对比,其他角色对比没有这么明显而已。快银角色是否无足轻重不谈,但能力不弱,又有朱玉在前,为什么在动作特效上不可以稍微用心表 ...
哎哟哟不容易啊,“你们漫威粉”
你终于不口口声声说自己是漫威粉了?

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 19:26 发表
好吧,是我口误。应该说“你们漫威电影粉”。。。
我是漫威粉啊。比漫威电影粉纯粹多了,为了漫威多出几部真正的好电影操碎了心。。。而且漫威电影我每一部都电影院看的,一部不落。
我应该在不止一年前就说过,你充其量算个漫威玩具粉。看几部电影买几个玩具就特么能叫漫威粉的话这粉是不是有点太容易当了?
漫画你看过几个系列啊?动画你看过几个系列啊?恐惧本源看过么?内战一内战二怎么回事你分得清么?个人系列漫画你看过几套啊?
所以麻烦你别看着自己一柜子玩具就有脸叫自己漫威粉好么?你真的不配啊

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 19:42 发表

真的不知道玩具多触动到您哪根神经了?说了这么多,是在表现自己莫名其妙的优越感还是怎么的?粉丝有什么配不配的?我做了什么对不起漫威的事了所以不配做漫威粉了?按说我买了十几万漫威的各种玩具从漫威角度上赚 ...
你玩具多少跟你对漫威的认识浅薄与否有个狗屁关系啊,HT TOYS跟漫威有个狗屁关系啊,买断性授权又不是分成,最多给你个HT TOYS的股东当当。
看了电影就好意思叫自己漫威粉的,我还没见过几个呢
还是那句话,既然你的心里话都说出来了,也就别守着自己那个摇摇欲坠的“漫威粉”牌坊不放了好么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 19:56 发表

我不知道偶像的JB上有几根青筋就不配做粉了么?
我相信这世上没看完漫威漫画的人多得是,就算是您,也不一定每一部漫威漫画都看过对么?
那么,“粉”的门槛在哪里呢?谁来定呢?
谁说我只买HT的,我还买雕像呢 ...
看没看完是一回事,看没看过是另一回事,看点电影买点玩具的话,还是请你老老实实做回你的玩具粉,这不丢人。
某某粉的门槛的确不高,不过如果只是看过电影,连免费的盗版漫画动画都没看过就要硬往粉里挤的话,实在有点贻笑大方。
多看看盗版的动画漫画,对于丰富你对两家出版社原著的印象非常有帮助,如果你能看完120集JLA和少正的话,我觉得你不会再把DC最近这几部电影捧得这么高。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-11-17 20:23 发表

闪电你可洗不了,我之前是最期待闪电的表现了。

不说福克斯的快银,就说复联2的,快银速度快但是不是闪电侠那种光速,所以跑起来用残影表现没问题。并且跑起来非常有物理互动感觉,细节足,很有乐趣。

正联里 ...
说真的,闪电侠大概是第一个电影角色被电视剧角色吊打的超级英雄,实在是没有对比就没有伤害

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 20:27 发表
捧得高是因为觉得好看。
这部觉得一般,我前面也说了问题,表达了观点。
觉得好看是因为你看得太少,真的

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-18 20:05 发表
posted by wap, platform: 小米
大哥冷静点,marvel在本区就是臭狗屎,说不得的,除了可能某几个极端一点的贴吧,很难找到这么一边倒的地儿了,你看平时有什么marvel粉说个不停的么…
别自讨没趣…

比如周五出的 ...
现在看了两集,把不管是DC还是漫威的所有电视剧都能吊起来打,我只能用flawless来形容这剧集
质量太炸裂了

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-11-19 20:32 发表

DC这种摆Pose加特效的动作戏拍法,来个10年小20部看看,到时候不看吐的才是真粉儿。

正联拍摄花絮和美国队长3拍摄花絮连起来看,原地呐喊和高难度动作实拍。两种感觉。

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2017-11-20 10:57 发表
从此白死之二为TG第一DC粉没毛病了吧
另外楼主说的挺对,这片给我感觉就是回到了20年前的漫画英雄片感觉,给变形精钢粉和小孩儿看的。
club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
你怎可凭空污人清白!买了十几万的玩具当然是漫威(玩具)粉啦

引用:
原帖由 1 于 2017-11-20 22:20 发表
posted by wap, platform: Android
你这是仇富。
每次有漫威电影,你们俩最一本正经胡说八道。

P.S.《雷神3》变成了一部嘴炮轻喜剧片,让我这种喜欢看动作场面的观众,十分失望。

在家里的地位还不如一条狗,有什么好仇的

发新话题

官方公众号及微博