» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱情公寓票房呈雪崩式走势,喜闻乐见

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 08:08 发表
为什么喜闻乐见?和爱情公寓有仇?
期待你去写一篇给7分的影评,我可以请你看

引用:
原帖由 syu 于 2018-8-13 10:36 发表
一群没看过就黑的,喜欢游戏的真的应该去看下再评论。
不好意思,请问爱情公寓什么时候改编成游戏了?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 12:22 发表
我买了票还没看,不知道值几分。成年人不想被网络疯传和没看过的黑带节奏。
这么理客中的白死,搞清楚自己是哪边的粉了吗?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:05 发表
我刚看完,虚伪什么呀?你以为人人都喜欢在网上跟人吵架啊,我给爱情公寓站队,我图什么呀?有钱拿还是怎么的?你这个人怎么不跟你站队就是虚伪就是假的,就你是真的,你代表真理?熊猫说这片子挂羊头卖狗肉那帖子我看了,但我没发表评论,因为片子我没看,熊猫也没看,微博爆料的人我也不认识,为什么要轻易被别人带节奏。刚刚片子我看完了,就是爱情公寓剧场版,买了南派三叔版权让这帮二货继续穿越到盗墓笔记继续犯二耍宝,剧本和人物本身从头到尾都没有脱离爱情公寓框架,和哆啦A梦剧场版一个路数,不是情景剧粉丝也就是个五六分质量一般偏差的国产片,对情景剧人物了解喜欢有代入感的估计能加个一两分,表达情怀的地方很多。你就是一个无脑黑,还打心底觉得自己是正义正确的,真是可笑。
能不能摸着你自己的良心再说一遍多少分?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:28 发表
为什么你觉得我在论坛说的都不是真心话呢?我看完出门我媳妇儿说没那么烂,我说五到六分还是有的。我其实不是爱情公寓粉,因为这部情景剧我没怎么看,断断续续看过几集连第几季都不知道,有几段cos戏和cg系还是听人说 ...
我跟你不一样,对屎没兴趣
爱情公寓电视剧我都没看过
我只是很好奇一向喜欢以豆瓣做标准的你,这次怎么解释自己跟豆瓣的偏差接近100%
顺便我建议你明确一下自己的打分标准,美队三也是五分哦,别忘了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:51 发表
不好意思,屎是排泄物,而影视剧作人工创作物,就和菜一样,一盘菜你吃都没吃见都没见过就说这菜是屎我不吃,谁吃这菜谁就是吃屎,这不是评价,这是偏见,这是骂人。从你这话,就可以看出你不是一个客观的人。豆瓣评 ...
那你也可以去品尝一下纯洁心灵·逐梦演艺圈再来打个分

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-8-13 17:20 发表

他说5,6没错啊。比如最后虽然是6毛特技,但是大决战动作场面很让人满意,打得热热闹闹到处BOOM的。比之前古墓丽影还有诚意。
之前的场景也是特效很足,墓里的场景该还原都还原了。笑点虽然不多但是也有,部分场景 ...
你根本没弄懂我在喷什么,粉丝还是一边呆着玩泥巴去吧。
我对爱情公寓好还是坏根本不关心,吹上天我也不会去看的玩意,就这样。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:44 发表
我还真去看了。我之前不知道有这部电影,听人说是豆瓣最低分,尤其是主题曲特别奇葩。这片我本地没上映过。看片我也有个喜好标准,有些即使感觉不错但是题材不喜欢也不会去看,这个很正常,历年奥斯卡最佳影片没看过 ...
所以我还是那句话,你的所谓“打分”毫无逻辑,个人好恶的权重太高
什么时候你能排除掉个人好恶对电影进行点评,或者我也就不会再喷你了。
顺便爵迹那种傻屌CG有没有达到FF10的CG效果还是两回事,别吹了。

2016年的CG应该是这个样子

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 19:34 发表
我说的是国内CG电影,美术造诣你跟史克威尔暴雪这些比有意义么?爵迹CG质量比ffx高多了,但论美术水准,ffx的cg美术造诣有多少CG能比得上,这是名留cg史的代表作之一,暴雪的cg更是cg质量的标杆。在TG论评价CG,没多 ...
你本科毕业了吧?写过论文吧?抄袭得再好的论文以多少分来判来着?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 20:47 发表
你引用我的话里边说的是一部叫爵迹的电影。爵迹是抄了最终幻想还是抄了魔兽世界cg?
笑死我了,你还以为爵迹是郭小四原创的剧情么?

发新话题

官方公众号及微博