» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 骨灰安卓青的习惯,你有吗?

为什么我用了4,5台安卓机器都没有一个楼主说的毛病。。。敢情我用那全部都不是安卓啊。。。
倒是在威锋网上天天见着人问IOSXX出了没,IOSXX越狱了没。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:51 发表

为什么我用了2、3个就有很多毛病,这是乔布斯来惩罚我的吗
就拿里程碑、DEFY和还来说。。(这两个要刷ROM),我都是找比较多人回复和下载的ROM来的,基本刷好了一个没什么硬伤就用着了
ATRIX,INCREDIBLE S,Desire S和野火S都用的港行ROM,没遇上啥问题啊。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:58 发表

别拿DEFY说事儿,我同事就这破机子整天来烦我让我给他刷XXX的ROM,刷完了又说打电话屏幕变黑、电池掉电太快、经常死机这样那样的问题,已经刷了3、4个ROM了,我快崩溃了,放过我吧英雄
我自己的G7,发热频繁黑 ...
DEFY?我用了2台了挺好啊。。屏幕边黑这个我朋友的有这个情况,通常是接电话之后那个光感关闭屏幕之后打不开了,我自己找的ROM倒是没试过,好像是当年刚出2.2的时候找的纯净ROM,东西没那么多可能没那么容易卡。
G7没用过。
I5700用过,机子不好刷,只刷了一次。我刷的也是精简版的,比较接近原生的那种,那些加了什么什么插件和工具包的我都没用,用起来除了慢和偶尔FC之外没什么大问题。不过硬件就那样了,当时也是图个性价比做个过渡机。用了几个月就换了。
我觉着找一些没什么太多添加的ROM可能效果好点,用了几次难搞的ROM都是制作人加了太多东西了。。

。。那你RP太好了,我觉着最后还是官方的比较好啊。。插件、工具包什么的自己加就好了

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 10:19 发表

我最后就给他刷的北欧底包和2.22的官方ROM,前两天还找我说解锁界面不好看,让我给他看看,我特么都怀疑这同事是上帝派来惩罚我的
解锁界面不好看你让他自己搞解锁画面去。。。。这TMD也太能就结了吧!

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 10:25 发表

他毛都不会,这DEFY也是我给推荐的,结果他买回来之后,我特么就成了义务给他修手机、刷ROM的服务员了
以后这种傻逼事儿再不干了,爱买啥去买啥,买个OPPO最好
。。。那说真的如果来呢解锁都要纠结的话,怕是任何一个机器他都能挑出问题来,咋推都没用

我觉得每次见到ROM就要刷的人是不是有点什么强迫症。。。一个人能用上的正常手机功能有多少 啊。。非要每台手机每时每刻都奔跑在巅峰么

发新话题

官方公众号及微博