» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

posted by wap, platform: iPhone

判決沒疑問,比分不代表我廠實力強過石油城。

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 17:35 发表

就凭你的言论,,,你Y根本没看比赛,,,单刀个毛,要过去了才是单刀,当时完全势均力敌,哎,,,稍微落后一点侧后方小铲,黄牌最多了。

查馬克當時沒有過了後衛?

完全沒碰到球的後方鏟球,連英國媒體都沒有質疑的紅牌,天朝球迷倒是成了專家。

法隊直線球,查馬克開始跑動。

曼城一名隊員攔截未果,另一名已被查馬克的帶球跑動拉開距離。

查馬克即將突入禁區,如果後衛不鏟,至少一個身位距離。

禁區前鏟倒查馬克,完全沒有碰到足球。

換個鏡頭,完全沒有碰到球,看看鏟球的腳落在哪裡?查馬克的腳背上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-25 22:04 发表
放出来看看吧,昨天慢镜头没看到有碰到球,再说碰到球了又怎么样,这球要么不吹,要么就是红牌
http://hotfile.com/dl/78075269/5 ... ghlight_EN.wmv.html

呵呵,自行分辨。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-10-26 16:47 发表
posted by wap, platform: UC

惊讶啥,都懒得帮他们扫盲了,认真就输了,
+1

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-26 13:06 发表
看了视频,这球红牌竟然有争议我很惊讶!
也就 1-2 個“球迷”有爭議。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2010-10-27 13:26 发表
我请您再看一次回放
俩人身体接触前查马克先出一脚碰到球
后卫根本没碰到球
隨便吧,華南虎還有人看到呢。

引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2010-10-29 11:33 发表
我擦,你是真看不到还是 假的调侃大家的啊,没看到先捅球出去啊,你是怎么看到有旋转的改变的
周正龍至今堅持拍到的華南虎是真實的。

发新话题

官方公众号及微博