» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 7.55以下皮角告破!

对马岛,美末2,黑蜘蛛啥的全部可以白嫖了。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-3-17 12:28 发表
几十年没涨价的就剩汽车和游戏机了

今天皮角的意义在于安装第三方操作系统之类的可玩性拓展吧
真有人为了玩盗版?
照你这么说PSN会免,XGP会免啥的也没什么意义了,还是有些可买不可不买的游戏。会免或者皮角了可以玩着试试。

事到如今还在战该不该玩皮角的也挺无聊的。就拿这PS4来说,能玩到现在的,有几个不是已经在PS4游戏上面投入了少说几千上万了的?还轮到你来质疑?真TM搞笑。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-3-17 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
看把lz搞得兴奋的.
也就lz care皮角
你猜我破没破?

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-17 14:19 发表
posted by wap, platform: Android
关键还有个问题,就是不能断电,不完美不舒服司机
不断电无所谓,现在关键好像连待机都还不行吧?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-3-17 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩破的还是很多的,我的PS4挂咸鱼的时候一堆人来问能不能破
如果是现在才开始玩的玩家,肯定首选皮角的了。所以我觉得这个皮角最大意义就是让大家机器都容易出个好价了,看了下闲鱼。pro现在能破的全部上2000了。之前一千五六还要求着求着的卖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-3-17 22:10 发表
说的好像过去的光盘都是极少限量发行似的
过去是过去,现在是现在。现在很多盘买回来插机器不更新个首日补丁都没法玩。联网游戏更是需要时时保持最新版本,光有盘有屁用,装啥外宾啊。。。

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-3-22 11:54 发表
断电问题待机可破
现在可以待机了,周末折腾了下,怎么我一待机就再也没有然后了?

引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-3-22 12:14 发表
我都反复待机唤醒好几天了。大概是跟Hen版本有关?我用的Hen2.13,你试试看
感谢,用了今天最新的GOLDHen皮角,果然可以待机了,这下基本就完美了。

发新话题

官方公众号及微博