» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 前50秒已笑喷,2018款MacBook Pro真的很差吗?#linus谈科技

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-28 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
下午在mac供应商那边开会,今年销量业绩不好。。。
没关系,多出点货给淘宝就是

群众早就习惯自己换电池换这换那了

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-28 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道不是降价么
价格低就有人跪舔了
我就说一下淘宝嘛,又没说你司的mbp显摆是用淘宝的图,着急啥呢

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-28 18:55 发表
讲真 mac便宜了你照样买不起 和你有关系么 喷了
随便拉,前些天买了个车位三十来万,够买几个你司扫地阿姨用的mac啊?

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-30 00:28 发表
噗 少用点洋垃圾比这个有说服力
我看你到处在水区求购魔都老破小

难道你前半辈子整个家族都是睡天桥底的?那太可怜了,需要开个众筹给你开几天房吗

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-30 18:06 发表
你这逼脸的都不要了开始造谣了咯
你能截个图给我看看我求购的帖子么?
给不出来直播吃屎好么
说起来你一次房产证都没晒过耶,能直播一下今晚在哪个天桥底混吗

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-31 02:51 发表
额 讲真 也好从你们屯里出来见见市面了
魔都天桥底下就没人,其实吧,魔都就没几个天桥
不过讲真 2018年了,还去买洋垃圾卡贴iphone,挺符合你天桥之子身份
哎哟,凌晨两三点发帖,看来天桥底挺冷的啊

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-8-30 10:31 发表
posted by wap, platform: Android
用洋垃圾,然后省下来的钱买的车位!貌似不冲突,这解释合理不?
那得买多少洋垃圾啊

我算一个mac本两万,两年换一次,35万得省35/2*2年,问题是我都还没三十五岁耶

上面那个算式有乘法有除法,比较复杂的,我估计你也应该算不过来,算上利率复利这些这么烧脑的就更加不要跟你说啦,怕你血压上升

发新话题

官方公众号及微博